Жалоба на Dima Boron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Kratos

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
155
139
Discord
fnaks1
Имя персонажа
Gucci Kratos
Дата
7 Янв 2026
Никнейм администратора
Dima Boron
Обратная связь
forum
Выдали наказание когда у меня был баг тык.
Также хочу увидеть где был отписан на меня репорт в тот момент, чтобы убедиться что небыло намереного спека.
Вот откат где видно что у меня забагался режим "Не слышу"

Dima Boron

Губернатор штата
Администратор S3
1 Авг 2021
421
218
237484 так же скрин с вашего отката где видно было что вы уходили в режим "не слышу"

Artem Kratos

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
155
139
Discord
fnaks1
Посмотреть вложение 237484 так же скрин с вашего отката где видно было что вы уходили в режим "не слышу"
  1. Что за намереный спек за Шоном Кратасом?
  2. Где я отрицал что я в режиме "Не слышу"? Я сказал что не знал что я в режиме "Не слышу" из-за багов сервера. Когда я это понял и хотел убрать меня сразу откинули. На откате слышно что я ему угрожаю и видно что я нажимал на микрофон

Artem Kratos

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
155
139
Discord
fnaks1
Также на твоем откате видно что шон пикнул банкомат в 18:53:30 и по совпадению мадрид появляеться в зоне прогрузки спустя 2 секунды в 18:53:32. По откату видно что аск ты принял в 20:52:48 по вашему времени (18:52:48 по радмиру) покажи откат ранее, как ты принял жалобу ведь по чату видно что ты прописывал команду /in, но ты сделал это всего дважды и подозрительно начал это делать прям перед написанием репорта. И ещё как мадрид понял на кого отписывать репорт если на прошлых банкоматах его небыло? А этот начали ломать спустя минуты после репорта.

Слишком много несостыковок

Реакции: Derek Hail

Artem Kratos

Well-known member
Режим чтения
30 Май 2024
155
139
Discord
fnaks1
Кстати вот для сравния как должен выглядеть режим "Не слышу", и как оно выглядело

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,467
713
Discord
usenko_
237498
Вины игрока же нет в том, что Вы забыли выключить режим не слышу. Взяли убили его без причины.

Наказание сниму, на первый раз, играйте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.