Жалоба на Dima Kotkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Имя персонажа
Vladislav Lesnikov
CID персонажа
6QEA
Дата
3 Ноя 2021
Время
04:03
Никнейм администратора
Dima Kotkov
Обратная связь
lesnikov#8224
Суть моей жалобы - некомпетентная работа данного Администратора.
Всё дело происходило на ящике. Я стрелялся с игроком, у него остаётся мало ХП и он начинает от меня убегать. Я начинаю за ним бежать, а он падает на землю, использовав АНИМКУ. И просто лежит в анимке, пока сзади его друг, настреливая мне в спину, убивает меня. В итоге: я скипаю оружие - получаю наказание ЗА СКИП ОРУЖИЯ . Проходит около 30 секунд, я думаю, нуууу, сейчас и того человечка откинут, а ЕГО НЕ ОТКИДЫВАЮТ. И уже в данной ситуации, Администратору никакого оправдания найти не получится. Если ранее некоторые Администраторы могли сказать, что мы в тот момент не следили за Вами или следили за другим человеком, то в этой ситуации человек использовал анимку в 3-4 метрах от меня и не заметить его нарушение было НЕВОЗМОЖНО . И как я знаю, при какой-либо жалобе, Администратор обязан прикрепить к этой жалобе видеодоказательство моего нарушения. Так вот, прикрепите его пожалуйста сюда и прямо на Вашем откате будет видно, как человек (в 3-4-ёх метрах от меня) использовал анимку, а Вы его не наказали почему-то.
СКРИНШОТ НАКАЗАНИЯ (Кликабельно)
И суть в том, что мне было бы всё равно, но не в этой ситуации. Потому что скипнул я оружие, как раз таки потому, что не смог сразу убить человека (из-за того, что он использовал анимку и лёг за камень, что запрещено на ящике) и в этот момент его друг настреливал мне в спину. А Администратор его даже не откинул за это. Спасибо за внимание, очень жду отката от Администратора. Хочется посмотреть всё с его стороны. Спасибо.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Суть моей жалобы - некомпетентная работа данного Администратора.
Всё дело происходило на ящике. Я стрелялся с игроком, у него остаётся мало ХП и он начинает от меня убегать. Я начинаю за ним бежать, а он падает на землю, использовав АНИМКУ. И просто лежит в анимке, пока сзади его друг, настреливая мне в спину, убивает меня. В итоге: я скипаю оружие - получаю наказание ЗА СКИП ОРУЖИЯ . Проходит около 30 секунд, я думаю, нуууу, сейчас и того человечка откинут, а ЕГО НЕ ОТКИДЫВАЮТ. И уже в данной ситуации, Администратору никакого оправдания найти не получится. Если ранее некоторые Администраторы могли сказать, что мы в тот момент не следили за Вами или следили за другим человеком, то в этой ситуации человек использовал анимку в 3-4 метрах от меня и не заметить его нарушение было НЕВОЗМОЖНО . И как я знаю, при какой-либо жалобе, Администратор обязан прикрепить к этой жалобе видеодоказательство моего нарушения. Так вот, прикрепите его пожалуйста сюда и прямо на Вашем откате будет видно, как человек (в 3-4-ёх метрах от меня) использовал анимку, а Вы его не наказали почему-то.
СКРИНШОТ НАКАЗАНИЯ (Кликабельно)
И суть в том, что мне было бы всё равно, но не в этой ситуации. Потому что скипнул я оружие, как раз таки потому, что не смог сразу убить человека (из-за того, что он использовал анимку и лёг за камень, что запрещено на ящике) и в этот момент его друг настреливал мне в спину. А Администратор его даже не откинул за это. Спасибо за внимание, очень жду отката от Администратора. Хочется посмотреть всё с его стороны. Спасибо.

Даже если на откате администратора будет видно нарушение от других людей , это не значит что он это видел .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
На каждом ящике куча нарушений , и наказать всех невозможно , и говорить что администратор некомпетентный когда тебя откинули , а другого нарушителя нет - некорректно.

В войне за оружейный ящик участвуют большое количество альянсов , то есть игроков. Посмотреть за всеми невозможно ;)

И вы сами признали свою вину и нарушение , даже не вижу смысла в откате администрации.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
С наказанием вы согласились , так что не вижу смысла выкладывать свой видео откат.

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Скину откат по просьбе ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пересмотрю откат совместно с администратором, дабы наказать (если заметим нарушения) игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.