Жалоба на Dima Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Имя персонажа
David Mason
Логин
David_Mason
CID персонажа
4DS5
Дата
25 Окт 2022
Время
15:35
Никнейм администратора
Dima Malkovich
Обратная связь
Henk#9492 - dis
Посадил за МГ, вообще не понял, за что. Есть видео, где в чат ничего не писал, никуда ничего не говорил.
128818

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения - тык
Ожидайте ответ
ГА/зГА.
Так я не понял, где МГ? У меня говорить и рация стоят на "B" "N" соответственно, я выполнил, что они сказали. Они мне говорят: "Ты будешь говорить?", и я крайму говорю: "Щас, погодьте", встою в стойку, выполняю, что они мне говорят и меня они же убивают, это видно на откате.

То что видно, где говорю в рацию, это я говорю им, нажав на "N", это чисто случайно, но и там нет никакой инфы, про моё место положение.

Чтоб услышать, что я говорю, можно включить скорость 0.25 в ютубе, наушники погромче и слушать.

Так же могу видео показать часа, уже когда в деморгане был, где я так же ничего не писал. + Я был не один в патруле, а нас было несколько, когда машину нашу затулили, другие ребята проехали мимо, позже уже увидели толпу и дальше уже сами стали тулиться.

Дополняю: видео с рацией, где я так же ничего не писал.

Последнее редактирование:

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
Доброго времени суток.
Вот откат вашего нарушения - тык
Ожидайте ответ
ГА/зГА.
Он не обязан подчинятся, вы вроде как администратор и не знаете таких правил, во первых это было ограбление, а унизительные действия там запрещено просить, их можно просить только при похищении.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Не совсем понятная ситуация. Нужен полный откат с Вашей стороны. Ко всему этому по словам грабителей - они у Вас рацию разбили.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Так какой откат нужен? Я не вызывал своих, в рацию я ничего не говорил, там слышно на откате, что я сказал.
У меня нет отката
Это всё, что есть

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Не совсем понятная ситуация. Нужен полный откат с Вашей стороны. Ко всему этому по словам грабителей - они у Вас рацию разбили.
По поводу рации, я не использовал рацию, я же написал, что у меня рядом кнопки стоят, я никакой инфы туда не говорил.

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
У администратора недостаточно доказательств моей вины, в чём суть дальнейшего разбирательства?

Дополняю: О какой МГ инфе может идти речь, если мы стоим ещё по середине трасы и вероятность того, что там проедут армейцы - очень высока. Одно дело, если бы мы уехали куда-то в глубь или ещё куда-то, но мы стоим по среди трассы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.