Жалоба на Dima Metrofan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
  1. Ваш Nick Name: Chester Ground
  2. Nick Name нарушителя: Dima Metrofan
  3. Организация: Los Santos Police Department
  4. Опишите ситуацию: С первого раза взломал бус , вроде никто этого не видел ( это не точно ) , еду спокойно на производство , ничего не нарушаю. Останавливает меня один полицейский автомобиль , выхожу из машины , подъезжает второе полицейское авто , оба копа подходят ко мне , требуют документы , я даю им эти документы и меня сразу же вяжут ( не спросили чей автомобиль , откуда он ) . Я спросил : "За что меня вяжете " , на что получил ответ "Угон ТС" . Я спросил почему он думает , что это угон ? Коп ответил , что у меня нет номеров ( за это должен был выписать штраф на 3.000) и автомобиля нет в документах ( я сказал , что это автомобиль семьи , но всё же получил срок за угон ТС ).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Видео-доказательств нет , пусть их предоставит сотрудник LSPD , который меня арестовывал .

Последнее редактирование:

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
221
103
Это пустая жалоба если нету доказательств.:whistle:
С уважением Chief of Los-Santos Police Department.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
716
229
Без видио тебе ничем не помогут. Есть вариант только подать иск в суд, якобы за то что он начал тебя обвинять без доказательств

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Это пустая жалоба если нету доказательств.:whistle:
С уважением Chief of Los-Santos Police Department.
Могут запросить откат у сотрудника, с задержания. Что скорее всего и сделают. Откат у государственных служащих обязан быть и хранится в течение 72 часов.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
На рассмотрении
Запросил откат у сотрудника

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Сотрудник с CID (1I5Z) будет наказан.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.