Жалоба на Dimas Rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
239
37
Имя персонажа
Flame Poseidonskiy
CID персонажа
2KWW
Дата
22 Ноя 2025
Время
20 13
Никнейм администратора
Dimas Rain
Обратная связь
forum
тайм коды:
24:22 Начало.
24:58 7GDA "Стой Д@УН" АДМИНИСТРАТОР DIMAS RAIN СЛЕДИТ НО НЕ ОТКИДЫВАЕТ ПОЧЕМУ ЖЕЕЕ???????
25:31 кидают ПОБРИТЬ НАЛЫСО И ГОВОРИТ "ПРИНИИИИИМААААЙ" так же как я понял хотели сделать похитку Dimas Rain тоже это все в скоре узнал но не предпринял никаких действий.
26:10 Dimas Rain так же не предпринял никаких действий то что они хотели меня похитить и побрить в 4 человека
26:50 говорит мне убегать гусинным шагом, я говорю что я не умею, А DIMAS RAIN ОТКИДЫВАЕТ МЕНЯ ЗА УХОД ОТ РП, ХОТЯ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЕСЛИ НЕ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ТО Я МОГУ ПРОСТО УБЕЖАТЬ И ВСЕ..

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,408
642
тайм коды:
24:22 Начало.
24:58 7GDA "Стой Д@УН" АДМИНИСТРАТОР DIMAS RAIN СЛЕДИТ НО НЕ ОТКИДЫВАЕТ ПОЧЕМУ ЖЕЕЕ???????
25:31 кидают ПОБРИТЬ НАЛЫСО И ГОВОРИТ "ПРИНИИИИИМААААЙ" так же как я понял хотели сделать похитку Dimas Rain тоже это все в скоре узнал но не предпринял никаких действий.
26:10 Dimas Rain так же не предпринял никаких действий то что они хотели меня похитить и побрить в 4 человека
26:50 говорит мне убегать гусинным шагом, я говорю что я не умею, А DIMAS RAIN ОТКИДЫВАЕТ МЕНЯ ЗА УХОД ОТ РП, ХОТЯ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЕСЛИ НЕ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ТО Я МОГУ ПРОСТО УБЕЖАТЬ И ВСЕ..

Пересмотрела откат с вашей ситуацией:
От вас PG. Вы не могли убегать от игроков, нужно было отыгрывать жертву ограбления.
Свое наказание вы отсидели, сниму вам оставшееся наказание за "Уход от RP" и выплачу компенсацию.

По откату от Администратора накажу:
<BXPC> - Нарушение правил ограбления. (3.3.7 Правил банд)
<7GDA> - Запрещенные слова по меркам платформы twitch

Провела беседу с Администраторам.

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
239
37

От вас PG. Вы не могли убегать от игроков, нужно было отыгрывать жертву ограбления.
Свое наказание вы отсидели, сниму вам оставшееся наказание за "Уход от RP" и выплачу компенсацию.

Cпасибо, обьясните что dimas rain должен администрировать и наказывать всех одинаково. На сколько я знаю такое происходит уже не первый раз. Не заметить такие невозможно

Реакции: Morisa<3Up и Costa

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,308
2,346

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.