Жалоба на Dimash Ackerman за невыполнение своих обязанностей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr2ncisko

Житель штата
1 Авг 2024
22
0
Discord
fr2ncisko
Имя персонажа
Volodymer Marlboro
CID персонажа
87PV
Дата
4 Авг 2025
Время
21:10
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
ds fr2ncisko
С каких пор администрация в праве отказать человеку пойти в дс и обжаловать наказание если наказание было выдано поп причине не зависищих от меня. На скрине видно что я был готов пойти с ним в дс и предоставить ему все доказательства моей невеновности, но ему до пизды на свои обязанности.(Пишите на форум за откатом) ответил он. На какой половой орган мальчика мне нужен откат если я прямым текстом написал что я готов пройти любые проверки. И даже если бы я получил этот откат мне б он ничего не дал. Всё что я хотел сделать это предоставить ему ошибку в реестре что б он меня выпустил, но ему стало очень жаль

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Почему вы пишете жалобу спустя столько времени?, Свяжитесь со мной в дискорде: 9lxrn
Если действительно был краш, скину компенсацию в качестве извениение

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
По итогу игрок сказал что отсидит

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
46
4
Discord
katsuhirka
ему просто западло с тобой не уважает тебя идти легче отсидеть

Забегал ты сразу после того как жб на тебя накинули красавчик без жалобы на форум вы сидите на попе ровно

fr2ncisko

Житель штата
1 Авг 2024
22
0
Discord
fr2ncisko
Когда вы подлетели после жалобы на форум вы сказали что не поняли чего именно я хочу, хотя я выразился вроде чётко, написал что готов пройти проверку в дс, вопрос чего именно вы не поняли ? Или мне нужно было открывать 4тый аск что б вы меня замутили чат за флуд?

да, я отсижу ибо это не неадекватно добиваться час вашей проверки в дс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.