Жалоба на Dimash Ackerman и обращение к ГА и ЗГА и спец.администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
600
1,373
Имя персонажа
Anton Venom
CID персонажа
BR5Z
Дата
14 Дек 2025
Время
23:01
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
venom_anton
За какой дм ранее , я просто так не убиваю не кого . Я если начинаю стрелять , то только в ответ и у меня не так много нарушений и только в ответ стрелял или не подчинялись и один раз попал по мне не щетаю что это дм, а ранение сделал, чтоб остановить.
Какая ситуация ? Вы не знаете полную ситуации и не знаете ситуацию данного рп IC момент был.
Мой откат полностью ситуацией - https://www.twitch.tv/videos/2643805797 тайм код: 39:47. Они нас забайтили,затаранили и начали нарушать и мы поехали и их хотели остановить и не останавливась и прошу за пг тогда откинуть водителя. Я вообще хотел чисто остановить а я не убивать и так получилось что попал.

Я просто вообще стреляться тогда не буду.

1 - аминистировали, 2 - Нарушения ГПК , как правила не знал и нету не где было правиила и не где не нашёл, в чем деморган моего нарушения ? Я и то один раз попал. Мы хотели оставновить тс .
Прошу опру моего нарушения полностью и амминистировать или компесацию за деморган.

За все время у меня нарушений мало было вообще примерно 6 деморганов за все время на радмире и заглушали чат.
Более серьезных нарушений у меня за всё не было.

В реальности тоже могут убить на поражение госники. Если не подчиняються или какое - то сопротивления.

Я тому же бывший администратор.

А администратора , если он был не прав его наказать и снять с админки. Водителя не откинул . Блат со стороны администратора.

Последнее редактирование:

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
247
16
Discord
makzrow_69922
Статья 30. Сотрудник полиции имеет право применение специальных средств в соответствии со стадиями применения силы и в следующих случаях:

30.1 Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции.

30.2 Для пресечения преступления или правонарушения.

30.3 Для пресечения сопротивления подозреваемым, оказываемого сотруднику полиции.

30.4 Для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться.

30.5 Для задержания подозреваемого, пытающегося совершить побег при конвоировании, охраны задержанных лиц и лиц, заключенных под стражу.

30.6 Для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий.
Имели право открыть огонь

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,263
105
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
За какой дм ранее , я просто так не убиваю не кого . Я если начинаю стрелять , то только в ответ и у меня не так много нарушений и только в ответ стрелял или не подчинялись и один раз попал по мне не щетаю что это дм, а ранение сделал, чтоб остановить.
Какая ситуация ? Вы не знаете полную ситуации и не знаете ситуацию данного рп IC момент был.
Мой откат полностью ситуацией - https://www.twitch.tv/videos/2643805797 тайм код: 39:47. Они нас забайтили,затаранили и начали нарушать и мы поехали и их хотели остановить и не останавливась и прошу за пг тогда откинуть водителя. Я вообще хотел чисто остановить а я не убивать и так получилось что попал.
Таран не считается айси причиной для убийства игрока, тем более вы гос сотрудник, вязли скинули по пассажиру. Который сидел и ничего не делал. Дм считается даже если вы случайно попали
В реальности тоже могут убить на поражение госники. Если не подчиняються или какое - то сопротивления.
За то что водитель не остановился, убить пассажира? - НЕТ
Прошу опру моего нарушения полностью и амминистировать или компесацию за деморган.
Тут ответ дан, да и на вашем демке по твичу видно что вы по нему попали

Реакции: керил

Anton Venom

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
600
1,373
От данных лиц первые были оос нарушения , а не как от нас.

Дальше вообще рп можно не играть и после такого отношения удалить рендж вообще и не заходить от такого отноешния.

Так как с нарушения началось все с тарана и пг оос нарушения. А вы их не откинули , кто был за рулем. Я не понимаю , как вы не видели полной ситуации и даете деморган и тут от меня нарушений нет с другим администратором поговорил и от меня дм не было. IC момент это . Он не останавливался и был открыт огонь . Не сколько раз говорили. А вы не компитентный администратор и вы свою работу не знаете , как за минуту можете вы откидывать полной ситуацию не видели а откидывать можете за минуту. Вы если не знаете не чего вам на администраторе делать не чего.

ДМ убийства игрока , а просто задел . Где его жалоба и то что я именно сделал дм . А дм от меня не было .
Покажите что был дм и то что я убил игрока именно.

Из-за такого отношения и нет онлайна на сервере.

Где лог то - что я убил его. ДМ - это убийство а не задеть и это дм не щетаеться , если задел.

Вы блатите значит крайм или своих кентов. Мне интересно , как вас вообще на администратора проекта поставили.

Я когда был администратором за такое не откидывл и видил полную ситуацию и только тогда откидывл и думал и не спеша работу выполнял.

Если реально видел убийство без причины - это дм и тогда я откидывал.

дм - это вообще убийство без причины, а не задеть и где лог убийства , то что убил его.

Требую от вас комписацию.

Зато вы не откинули за байт гос . - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c2l8-или-ct2y.561982/#post-2483209 , а другой администратор откинул.

Тому же я первый огонь не начинал. Начали сотрудники стрелять и я потом начал стрелять

Ждём вердикта от ГА И ЗГА, тогда.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,364
аналогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.