Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕊𝕥𝕒𝕤 𝕃𝕖𝕟𝕠𝕧 ❤️

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2024
458
163
Имя персонажа
Marua Mur
CID персонажа
C5JT
Дата
30 Ноя 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
тут
Мною поступил "report" о "игноре /do". Игрок совершил нарушение в виде "игнор /do", а Dimash Ackerman в свою очередь написал "Слежу", а далее просто была закрыта жалоба. Это явно некомпетентность!

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,139
99
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Мною поступил "report" о "игноре /do". Игрок совершил нарушение в виде "игнор /do", а Dimash Ackerman в свою очередь написал "Слежу", а далее просто была закрыта жалоба. Это явно некомпетентность!

Уважаемый.
Игрок после определения времени ответил вам в /do, отправив сообщение в чат.

Последнее редактирование:

𝕊𝕥𝕒𝕤 𝕃𝕖𝕟𝕠𝕧 ❤️

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2024
458
163
Вы начали спекать и через определенное количество секунд вы закрыли репорт.
Хотя, администраторы дожидаются ответа и закрывают репорт после закрытие проблемы

Закрыли вы жалобу - 20:52:34
Игрок ответил - 20:53:08

Я не пытаюсь вводить кого-либо в заблуждение; я ожидал, что моя жалоба будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств. Я не видел никаких доказательств того что вы продолжили спекать п, что игрок четко ответил на команду "/do", и исходя из этого, у меня возникли сомнения в ваших действиях.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,139
99
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Вы начали спекать и через определенное количество секунд вы закрыли репорт.
Хотя, администраторы дожидаются ответа и закрывают репорт после закрытие проблемы

Закрыли вы жалобу - 20:52:34
Игрок ответил - 20:53:08

Я не пытаюсь вводить кого-либо в заблуждение; я ожидал, что моя жалоба будет рассмотрена с учетом всех обстоятельств. Я не видел никаких доказательств того что вы продолжили спекать п, что игрок четко ответил на команду "/do", и исходя из этого, у меня возникли сомнения в ваших действиях.
После закрытия жалоб я продолжал следить за ним и предупредил, чтобы он ответил вам в /do, что он и сделал. Если бы он не ответил, я бы анологично его наказал.
Вы сами говорите что игрок вам ответил в /do, так в чем суть жалобы я так и не понял.
АСК я закрыл чтобы не мешать другим администраторам в рассмотрении жалоб на других игроков, так как вы на сервере не один, и всем нужна помощь.
Мой ответ выше.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,169
После закрытия жалоб я продолжал следить за ним и предупредил, чтобы он ответил вам в /do, что он и сделал. Если бы он не ответил, я бы анологично его наказал.
Вы сами говорите что игрок вам ответил в /do, так в чем суть жалобы я так и не понял.
АСК я закрыл чтобы не мешать другим администраторам в рассмотрении жалоб на других игроков, так как вы на сервере не один, и всем нужна помощь.
Мой ответ выше.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
Не закрывай тему до момента, пока не ушел из слежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.