Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daer

Житель штата
10 Июн 2023
54
4
Discord
eswasted
Имя персонажа
Scandal Contused
Логин
Scandal_Contused
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
eswasted ds
Несправидливое наказание от администратора. Подошёл и дословно цитирую свои слова " капец, че сидите с утра лудите, идите репорты берите". Админ начал говорить что поуважительнее общаться, я начал спрашивать в чем я его оскорбил по итогу промолчал и кинул мне мут.
кликабельно + кликабельно

Последнее редактирование:
Реакции: Ilya Makintosh

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Подошёл и дословно цитирую свои слова " капец, че сидите с утра лудите, идите репорты берите".
Было бы так, я бы мут не выдавал. Тык
При общении с администратором вы не должны использовать нецензурную брань, за что и были наказаны мутом. Что касается мута в ООС, вы сами прикрепили доказательства.
Я выдал вам мут, чтобы вы учились на своих ошибках.
Не стоит перефразировать свои действия и слова так, будто вы ничего не сделали и наказание было выдано без причины. Это можно считать попыткой обмана администрации.

daer

Житель штата
10 Июн 2023
54
4
Discord
eswasted
При общении с администратором вы не должны использовать нецензурную брань, за что и были наказаны мутом. Что касается мута в ООС, вы сами прикрепили доказательства.
Не стоит перефразировать свои действия и слова так, будто вы ничего не сделали и наказание было выдано без причины. Это можно считать попыткой обмана администрации.

Так почему когда я задавал тебе вопрос как я неуважительно общаюсь, ты отвечал мне " Вы понимаете что я администратор ", ты должен игрокам давать поправки а не распоряжаться своим статусом, чтобы не было нарушений

daer

Житель штата
10 Июн 2023
54
4
Discord
eswasted
ясно дружище смешной ты парень, мат не переходил на личность, а являлся стилем общения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,036
957

Вы предварительно знаете, что перед вами находится администратор и решаетесь на подобные высказывания + взято с вашего же скриншота - неуваж. общение с администратором
225410

daer

Житель штата
10 Июн 2023
54
4
Discord
eswasted
Сам хоть понял чё написал, если ты щас пишешь что я предварительно знал, тогда зачем он 3 раза повторил мне что он является администратором, но в диалоге он не уточнил причину мута, назвав мат неуважительном общением в жалобе. Типы репорты откидывают, а он со своим дружком сидит в казике числа ему подсказывает и смотрит че выпало там, что насмешило больше в его сообщениях это " При общении с администратором вы не должны использовать нецензурную брань" . Пусть назовёт пункт правил сервера где это запрещено, хоть в крайнем случае он мог сказать, чтоб я не матерился, а не игнорировать.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Типы репорты откидывают, а он со своим дружком сидит в казике числа ему подсказывает и смотрит че выпало там
На видео показал что репортов не было, чего вы добиваетесь?)

daer

Житель штата
10 Июн 2023
54
4
Discord
eswasted
На видео показал что репортов не было, чего вы добиваетесь?)
АХАХАХХАХАХА, а че ты щас оправдываешься передо мной, мог бы с утра сказать, а не игнорить если че, добиваюсь чтоб провели с тобой беседку по твоему беспределу

Реакции: Dimash Ackerman

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.