Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeGorbICH

Житель штата
26 Дек 2022
18
2
Discord
NeGorbICH#1501
Имя персонажа
Speedwagon Joestar
Логин
NeGorblCH
Дата
1 Фев 2025
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
negorblch
Я забанен по причине оскорбление администрации.
Прошу предоставить откат моего нарушения.

NeGorbICH

Житель штата
26 Дек 2022
18
2
Discord
NeGorbICH#1501
я сказал идиот не вам, а человеку, который использовал анимацию во время мероприятия, хотя заранее было сказано, что нельзя использовать анимации

Реакции: Dimash Ackerman

Luka Koshek

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
21
6
Discord
100%#0597
он сказал идиот другому человеку и на тот момент вы были в ИНВИЗЕ и никак не можете знать наверняка было ли это адресовано именно вам,а предположения никого не волнуют.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
434
54
я сказал идиот не вам, а человеку, который использовал анимацию во время мероприятия, хотя заранее было сказано, что нельзя использовать анимации
Не обращайся к ниму на вы , че гонишь что ли. Пусть дальше идёт плачет в подушку обиженный гта плеер, много на себя на админке начали брать, чуть что, сразу бан. Фу наxуй

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Хотите, чтобы я совершил повторную выдачу за обман администрации?

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
434
54
Ссылка кликабельна. ДОК-ВА будешь по форме заливать или нет? Если требуешь по форме отправлять других игроков , сам то хоть не проeбывайся, Вась

Lorenzo Bianchi

Житель штата
28 Мар 2022
8
0
Discord
Hex1le#3624
Прошу обратить внимание на некомпетентность администратора. Все, из админов, кому мы писали были не против помочь игрокам(за что им спасибо), кроме одного. Данному админу легче закрыть жалобу с причиной не тепаем, лишь бы не помочь. Тут напрашивается два вывода, либо он фармит аски и пытается показать свою работу, либо же у него личная не приязнь к данной организации и он специально норовиться им насолить. Даже самые занятые админы(без имен) выделили время и помогли с проведением МП. А тут человек отказал в помощи и прикопался к словам, которые его и не касались. А теперь, можно задуматься, нужен ли серверу админ, которому уже не доверяет масштабная мафия. Мы делаем контент для людей, мы помогаем оживить сервер от корпораторов, а тут такое отношение. Очень не красиво🤢

kop99

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
45
5
Discord
kop99 #3341
  1. Во-первых, "идиот" происходит от греческого "idiotes," что означало "обычный человек" или "частный гражданин," не имеющий профессиональных навыков. Это подчеркивает, что "идиот" в первоначальном смысле не обозначает низкий умственный потенциал. Во-вторых, каждый человек имеет свои уникальные качества и способности. Умственное превосходство не должно определять ценность человека. Использование слова "идиот" для унижения другого человека отражает узкое мышление и недооценку разнообразия человеческого опыта. Таким образом, слово "идиот" не только неуместно как оскорбление, но и основано на неверных представлениях о человеческой ценности.
с перевода с казахского ақымақ на русский Глу́пость
глупый Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой недостаток интеллекта, неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения во многих аспектах жизни.

KirillHouston

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2022
54
6
Discord
antiice
VK
https://vk.com/kpopov0
"Идиот" является литературным выражением) Ну и еще это психическое заболевание) С Юр. точки зрения это не является оскорблением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.