Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Morozkin

Житель штата
16 Июл 2021
63
2
Имя персонажа
Aleksandr Morozkin
Логин
Prosto_igrochelic
CID персонажа
43K6
Дата
2 Фев 2025
Время
15:56
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
aleksandrmorozkin
Привет, на этой жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-43k6-c8hq.511789/#post-2265541
Ты пишешь чтоб я отлетал за ДМ когда перед тем как я приехал мой тимейт ехал продавать машину в гос и на него начал целить оружием тип с сидом C430 то есть потенциальная угроза и уже была IC причина чтобы его убить?, но на откате который предоставил игрока с ником Adelina Rain не видно того как её тимейт тычит оружием, но заметно когда она подъезжает на утиль, видно как игрок с сидом C430 убирает оружие, с моим наказание не согласен так как была IC причина

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
276
47
Прикрепите откат со своей стороны я являюсь Adelina Rain и даже не видел что мой человек был с оружием, прикрепите откат со своей стороны

Aleksandr_Morozkin

Житель штата
16 Июл 2021
63
2
с моего лица на откате не видно как он тыкает оружием так как я приехал позже, отката у человека с сидом B3RM на которого наставляли пушку нет, ну твоём откате тайм код 0:41 видно как твой тип бежит с оружием в сторону моего чела

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Если вы не можете прикрепить откат со своей стороны и доказать обратное, смысл жалобы не вижу.
Мой ответ в теме.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,190
202
На ситуации в жалобе четко видно как вы просто так начали по ним стрелять. Если у вас есть опровержение, прикрепляйте его сюда. Если же такового нет, наказание выдано верно​

Реакции: Dimash Ackerman

Aleksandr_Morozkin

Житель штата
16 Июл 2021
63
2
так на откате Adelina Reinвидно как тип из Asid Rain бежит в сторону где был мой тимейт с оружием , не трудно догадаться, что перед этим он целил в него,
тайм код 0:41

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.