Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomass Amoral

Житель штата
2 Апр 2024
34
2
Discord
tomijs.
Имя персонажа
Tomass Furi
CID персонажа
AVR0
Дата
5 Май 2025
Время
11.26
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
discord-tomijs.
Меня отправили Dimash Ackerman на демарган за то, что я написал /do английскими буквами, хотя каждый раз, когда мне задают этот вопрос, администраторы, пожалуйста, когда я пишу английскими буквами, я пишу русскими буквами прямо сейчас, потому что мой друг пишет мне русскими буквами. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим, потому что я не знаю, как печатать русскими буквами, потому что я не русский и я выучил русский язык в течение жизни, но так и не научился печатать по-русски. Я хотел бы разобраться с этим, потому что я не хочу получать демарган каждый раз, когда я не могу написать по-русски.

proof-

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
1,134
99
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.

Tomass Amoral

Житель штата
2 Апр 2024
34
2
Discord
tomijs.
но в данном правиле не указано что нужно писать на русской раскладке, я написал на русском на англ раскладке, тк я живу в Латвии я понимаю и говорю на этом языке, но могу лишь писать на англ раскладке но на русском языке

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,554
1,060
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Отыгровки и общение между игроками ( в момент рп ) должно проводиться на общепризнанном языке сервера - русский

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,035
2,068
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.