Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomass Amoral

Житель штата
2 Апр 2024
62
3
Discord
tomijs.
Имя персонажа
Tomass Furi
CID персонажа
AVR0
Дата
5 Май 2025
Время
11.26
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
discord-tomijs.
Меня отправили Dimash Ackerman на демарган за то, что я написал /do английскими буквами, хотя каждый раз, когда мне задают этот вопрос, администраторы, пожалуйста, когда я пишу английскими буквами, я пишу русскими буквами прямо сейчас, потому что мой друг пишет мне русскими буквами. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим, потому что я не знаю, как печатать русскими буквами, потому что я не русский и я выучил русский язык в течение жизни, но так и не научился печатать по-русски. Я хотел бы разобраться с этим, потому что я не хочу получать демарган каждый раз, когда я не могу написать по-русски.

proof-

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,300
108
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.

Tomass Amoral

Житель штата
2 Апр 2024
62
3
Discord
tomijs.
но в данном правиле не указано что нужно писать на русской раскладке, я написал на русском на англ раскладке, тк я живу в Латвии я понимаю и говорю на этом языке, но могу лишь писать на англ раскладке но на русском языке

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,256
1,143
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Отыгровки и общение между игроками ( в момент рп ) должно проводиться на общепризнанном языке сервера - русский

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.