Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
Имя персонажа
Yaroslaw Carter
CID персонажа
B4RW
Дата
23 Май 2025
Время
23:15
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
discord _monich
Выдали мне уход от рп, на видео видно что коллизия автомобиля, а именно Rolls-Royce Cullinan нарушена, произошёл рассинхрон, я их попросту не видел, кулёк бэхой я бы так не толкнул, а на данном отрывке видео видно что я его буквально как перо начал двигать по дороге, да и к тому же для радмира это дэфолт)

тайм-код - 1:40

-

- Сама жалоба

Последнее редактирование:

Stas Diaz

Житель штата
2 Мар 2025
16
0
Discord
sektor3287
На данном откате не вижу ухода от РП, так как человек просто сидел в машине долгое время и потом поехал. И в моменте езды у человека мог быть просто не прогруз, так как данная машина не сможет так оттолкнуть кулик. Поэтому это был не прогруз, так как на сервере это происходит зачастую. А вот со стороны группировки было нарушение, в ходе погони они заехали на титул, что категорически запрещает им это делать. Поэтому наказание игроку под сидом B4RW, было выдано не верно.
Всех обнял✌))

Loyal_Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2024
231
22
Discord
мирный житель#4099
на данном откате не видно данный уход от рп, так как вы один человек один раз сказал "прижаться к обочине это ограбление" и после этой фразы вы даже не вышли из машины и не сказали еще раз данную фразу. если человека накажут то это будет не правильно т.к уход от рп на откате не видно

Dimash Ackerman

Поистине, в поминании Аллаха сердца находят покой
Администратор S1
15 Фев 2023
1,147
100
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Выдали мне уход от рп, на видео видно что коллизия автомобиля, а именно Rolls-Royce Cullinan нарушена, произошёл рассинхрон, я их попросту не видел, кулёк бэхой я бы так не толкнул, а на данном отрывке видео видно что я его буквально как перо начал двигать по дороге, да и к тому же для радмира это дэфолт)

тайм-код - 1:40

-

- Сама жалоба
Могу ли я ознакомиться с доказательствами ваших слов?

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
К сожалению, я не веду откаты 24/7, да и стрим не сохранился((

Вы и сами можете проверить коллизию автомобилей, возможно вы этого не будете делать, но машину как пёрышко по дороге нельзя толкнуть, лона как минимум не сможет сразу тронуться, да и ещё с такой скоростью, так же если рассуждать логически, то почему я немогу ехать на машине при ограблении, да я прекрасно понимаю что я подвергаю свою жизнь опасности, но в теории я могу уехать, а на практике как пойдёт, но к большому сожалению был рассинхрон и я их попросту не видел, а вот они почему-то начали стрелять. И сразу встречный вопрос, а из машины не выходят когда начинают грабить?

посмотрите сами, не разу не нарушал по рп, я наоборот поддерживаю полную отыгровку, поскольку я для этого только и играю на радмире, даже стримить начал)
Ваше дело верить или нет, но мне нет ризона нарушать игровой процесс ещё и к тому же ведя стрим на twitch
БЭМС

Последнее редактирование:

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
384
295
если бы игрок даже и хотел бы уехать, то явно не ехал бы прям на них, это просто не логично. Игрок их просто не увидел изза рассенхры

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
К сожалению, я не веду откаты 24/7, да и стрим не сохранился((

Вы и сами можете проверить коллизию автомобилей, возможно вы этого не будете делать, но машину как пёрышко по дороге нельзя толкнуть, лона как минимум не сможет сразу тронуться, да и ещё с такой скоростью, так же если рассуждать логически, то почему я немогу ехать на машине при ограблении, да я прекрасно понимаю что я подвергаю свою жизнь опасности, но в теории я могу уехать, а на практике как пойдёт, но к большому сожалению был рассинхрон и я их попросту не видел, а вот они почему-то начали стрелять. И сразу встречный вопрос, а из машины не выходят когда начинают грабить?

посмотрите сами, не разу не нарушал по рп, я наоборот поддерживаю полную отыгровку, поскольку я для этого только и играю на радмире, даже стримить начал)
Ваше дело верить или нет, но мне нет ризона нарушать игровой процесс ещё и к тому же ведя стрим на twitch
БЭМС
Увы, но вы нарушили, без доказательств ваших слов, мы не можем вам поверить, если есть док-ва, предоставьте.
А так наказание выдано верно.

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
Увы, но вы нарушили, без доказательств ваших слов, мы не можем вам поверить, если есть док-ва, предоставьте.
я буквально ошеломлён данным решением, получается когда стак гнилых синдикатов пушат титул их не трогают, а мне за рассинхрон дают варн боже, о каких тогда стримах и привлечениях новых людей в проект может идти речь? просто цирк мне нечего сказать...
типо 24/7 РКшат им плевать на всё и на всех, а сами как pussy juice льютна форум

Мораль всей басни такова:
Толпою гасят даже льва.
Фарту братья, война начнётся - все к му*орам побежите.

Обнял
Рахмэд

Stas Diaz

Житель штата
2 Мар 2025
16
0
Discord
sektor3287
Так может тогда вы розсенхрон на сервере пофиксите и тогда буде выдавать наказание.Он не по своей вине нарушил, так что сначала решите проблемы на сервере. А то за нарушение вы наказываете сразу, а проблемы не решаете. Без негатива

yaroslawmainster

Житель штата
20 Фев 2025
30
0
Discord
_monich
Так может тогда вы розсенхрон на сервере пофиксите и тогда буде выдавать наказание.Он не по своей вине нарушил, так что сначала решите проблемы на сервере. А то за нарушение вы наказываете сразу, а проблемы не решаете. Без негатива
зачем фиксить если выгоднее дать варн, а потом чел просто задонатит.)) Без негатива)

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Посоветовались с ЗГА, решили амнистировать вас, в следующий раз ведите откаты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,641
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.