Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krystall123

Житель штата
4 Июн 2025
5
0
Discord
kolyasik6024
Имя персонажа
Krystall_Damage
CID персонажа
CJDD
Дата
1 Июн 2025
Время
21:41
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
https://vk.com/shooteretto
Сижу короче, кручу казик все дела за столом, тепается админ, вот этот походу Dimash Ackerman, прям в казик под измененкой голоса, шлет наших матерей нах** (я говорю ты чего такой не воспитанный зачем ты сразу упоминаешь родителей?) и хуяк бан (за упом.родных), спасибо думаю... Написал уже на 4 число после первого, думал он пошутил, ничего себе шутка то... (ХОЧУ УВИДЕТЬ ОПРУ)

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Сижу короче, кручу казик все дела за столом, тепается админ, вот этот походу Dimash Ackerman, прям в казик под измененкой голоса, шлет наших матерей нах** (я говорю ты чего такой не воспитанный зачем ты сразу упоминаешь родителей?) и хуяк бан (за упом.родных), спасибо думаю... Написал уже на 4 число после первого, думал он пошутил, ничего себе шутка то... (ХОЧУ УВИДЕТЬ ОПРУ)
Понял

krystall123

Житель штата
4 Июн 2025
5
0
Discord
kolyasik6024
Амммм, так даже не было слышно, как тот лось гогочет, я высказал ему его же не довольство с вопросом, при чем тут моё оск родных? чью я маь задел? Допустим он сидел матюкался, я сказал, у тебя походу вся игра такая сын шлхи с вопросом, я не давил на то что у кого то там мама такая то такая то. Ты димаш так это недопонимание и оставишь ?

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Я действовал исключительно по правилам, но окончательное решение — не за мной
Ожидайте вердикта зГА

krystall123

Житель штата
4 Июн 2025
5
0
Discord
kolyasik6024
Выдано верно, не понимаю с чем вы тут не согласны
Дак вы послшуайте как это было сказано, это не как утверждение даже было, интонацию то смотрите, я ему вопрос можно сказать задал, а не надавил как то этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.