! Ackerman Нравится не нравится терпи моя красавица. Форумный боец 4 Дек 2023 470 294 Понедельник в 13:59 #1 Имя персонажа Ansar requiem CID персонажа 7gda Дата 29 Сен 2025 Время 15-00 Никнейм администратора dimash ackerman Обратная связь Форум Ты меня за /q наказал почему хотел посмотреть свой нарушения с лица админа
Dimash Ackerman Поистине, в поминании Аллаха сердца находят покой Администратор S1 15 Фев 2023 1,176 102 Род занятий Тише Тише Discord 9lxrn VK https://vk.com/d1ma256hz Понедельник в 16:11 #2 Откат нарушение
! Ackerman Нравится не нравится терпи моя красавица. Форумный боец 4 Дек 2023 470 294 Понедельник в 17:49 #3 Dimash Ackerman написал(а): Откат нарушение Нажмите для раскрытия... В это у меня игра крашнул , если вы согласен я могу любой проверку пройти на Выход с игры , + Я с пк клубе играл
Dimash Ackerman написал(а): Откат нарушение Нажмите для раскрытия... В это у меня игра крашнул , если вы согласен я могу любой проверку пройти на Выход с игры , + Я с пк клубе играл
Dimash Ackerman Поистине, в поминании Аллаха сердца находят покой Администратор S1 15 Фев 2023 1,176 102 Род занятий Тише Тише Discord 9lxrn VK https://vk.com/d1ma256hz Понедельник в 18:38 #4 ! Ackerman написал(а): В это у меня игра крашнул , если вы согласен я могу любой проверку пройти на Выход с игры , + Я с пк клубе играл Нажмите для раскрытия... Если в ПК-клубе играли, то уже никак не проверим это. Придется отсидеть. Если у вас есть логи краша, то сюда прикрепите.
! Ackerman написал(а): В это у меня игра крашнул , если вы согласен я могу любой проверку пройти на Выход с игры , + Я с пк клубе играл Нажмите для раскрытия... Если в ПК-клубе играли, то уже никак не проверим это. Придется отсидеть. Если у вас есть логи краша, то сюда прикрепите.
! Ackerman Нравится не нравится терпи моя красавица. Форумный боец 4 Дек 2023 470 294 Вторник в 05:10 #5 Dimash Ackerman написал(а): Если в ПК-клубе играли, то уже никак не проверим это. Придется отсидеть. Если у вас есть логи краша, то сюда прикрепите. Нажмите для раскрытия... Я та не могу посмотреть там системно логи краша , тогда ладно закрывайте отсижу.
Dimash Ackerman написал(а): Если в ПК-клубе играли, то уже никак не проверим это. Придется отсидеть. Если у вас есть логи краша, то сюда прикрепите. Нажмите для раскрытия... Я та не могу посмотреть там системно логи краша , тогда ладно закрывайте отсижу.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 23,289 2,253 Вчера в 01:13 #6 ! Ackerman написал(а): Я та не могу посмотреть там системно логи краша , тогда ладно закрывайте отсижу. Нажмите для раскрытия... К сожалению без доказательств на слово поверить не можем. Закрыто
! Ackerman написал(а): Я та не могу посмотреть там системно логи краша , тогда ладно закрывайте отсижу. Нажмите для раскрытия... К сожалению без доказательств на слово поверить не можем. Закрыто