Жалоба на Dimash Ackerman

Mikael Falcone52

Житель штата
16 Дек 2025
2
0
Discord
One Million
Имя персонажа
Mikael Falcone
Дата
16 Дек 2025
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
opjat_ya
Рассказал анекдок по его же разрешению и получил бан за оск родни. Как говорит он что у него есть откат , думаю там всё увидите. К слову я являюсь ЗГВ LSMC , а он мой куратор. За пару дней до этого весь хай стаф писал про него отзывы , говорю это к тому что он мне в дс прикрепил мой отзыв и сказал что это было тоже не смешно.... фото бана + его обида на мой отзыв https://yapx.ru/album/cWe1N

!𝘽𝙚𝙡𝙢𝙤𝙣𝙩𝙞

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
69
18
Ситуация с онлайном и так трудная еще и банят за анекдоты..
🤡

egarlic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
49
5
Это не полный откат, человек рассказывал анекдот, а администратор просто вырезал часть и преподносит это как оскорбление. Это просто смешно)

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
753
123
Дефолт от аккерманов

egarlic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
49
5
Там в целом откат должен начинаться с момента, где игрок спрашивает у администратора про то, не хочет ли тот анекдот. А пока это выглядит так, будто администратор хочет выгородить себя

!𝘽𝙚𝙡𝙢𝙤𝙣𝙩𝙞

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2023
69
18
Тем более администратор предоставил не полный откат, Анекдот не нес никакого оскорбительного характера, просто анекдот ;)

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,123
175
Тем более администратор предоставил не полный откат, Анекдот не нес никакого оскорбительного характера, просто анекдот;)
Добрый день.

Разницы нет, анекдот это или нет, цитирование кого либо или нет.
Сказано с ваших уст, наказание за это и получили.

Любой человек из мема может оскать нацию, кто-то повторит - получит наказание.

Данного отката более чем достаточно.

egarlic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
49
5
Не, не. Полный откат начинается задолго до этого, где человек говорит, что это анекдот. И если на то пошло, то это упоминание родных, а не оскорбление

Реакции: 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

egarlic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
49
5
Добрый день.

Разницы нет, анекдот это или нет, цитирование кого либо или нет.
Сказано с ваших уст, наказание за это и получили.

Любой человек из мема может оскать нацию, кто-то повторит - получит наказание.

Данного отката более чем достаточно.

То есть вы не хотите рассматривать, что это было сказано в контексте анекдота? Просто, если это сказано в контексте анекдота, то это упоминание и мут на 3 часа, а если прямое оскорбление, то совершенно другое. Тут напрямую никто никого не оскорблял, все знали, что это анекдот. А ежели у администратора личная обида на игрока, то это уже совершенно другой разговор.

Mikael Falcone52

Житель штата
16 Дек 2025
2
0
Discord
One Million
Вот еще добавлю , мы находились в киностудии , снимали видео с новогодним поздравлением. И пока было скучно по его же разрешению рассказал анекдот. Я никак не хотел кого то оскорбить или задеть.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,716
430
Бан снимем, выдадим мут. В следующий раз уже такого мягкого наказания не будет, на первый раз такое
Согласовано с ЗГа