- 29 Мар 2021
- 1,163
- 92
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 25 Янв 2026
- Никнейм администратора
- Dimash Ackerman
- Обратная связь
- форум
Для чего мне ваша компенсация? Мне откуда было знать, что другой игрок тоже написал на него жалобу? Для чего вы заставляете игроков агрессировать на такую мелочь как мут и подобное? Вы не первый раз так делаете, хватит заниматься такой ерундой.
Вы говорите выдам компенсацию, получается Администрация была не права? Верно, он не удостоверившись выдал наказание, хотя на прикрепленном откате игрока было все хорошо видно, что он не знал об этом. Если бы не мут, этого детского оскорбления не было, если это слово вас оскорбило, то я вас сожалею. ГА/ЗГА будьте добры посмотреть его логи, это не первая ситуация в которой он занимается ерундой, такой администратор только ухудшает этот сервер, будьте добры следить за каждым, именно за этим, т.к у этого человека есть большая обида на эту мафию.
Пишу со своего аккаунта, т.к человеку дали РЧ, хотя он никого не оскорблял.
Прошло 2 дня с момента бана, разбаньте данного человека.
Ранее у игрока не было никаких подобных банов, данный инцидент произошел из-за ОШИБКИ Администратора.
Не было бы мута - не было бы легкого оскорбления, хотя прошу заметить он не обратился никому, не назвал его имени.
Жалоба на Акермана
прошу предоставить откат моего нарушение https://yapx.ru/album/cuJWQ