- 30 Окт 2024
- 27
- 2
- Имя персонажа
- Venom Rexabez
- CID персонажа
- BTIC
- Дата
- 10 Фев 2026
- Время
- xx:xx
- Никнейм администратора
- Dimash Ackerman
- Обратная связь
- форм
покажи видео где ваши люди обзывают меня и говорили плохо о моем отце.У нас было ic причинa вас убитьрп с дм
Также покажите видео, где ваш парень толкает мой вертолет из ззрп с дм
так тебе надо ты покажи откат че ты мне пишешьТакже покажите видео, где ваш парень толкает мой вертолет из зз
не полный откат ситуации oт тебя,не примут жалобу.так тебе надо ты покажи откат че ты мне пишешь
За что их выпускать? у нас была IC причина стрелять1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
BDAA - Оск родни
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта
6Z76 - Таран
Так как рп началась с нарушение, выпущу вас.
Игроки из мафии Syndicate первыми открыли огонь по «Пассату», после попытались угнать вертолет, попутно оскорбляя других игроков.1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном/шуточном ключе вне зависимости от чата.
BDAA - Оск родни
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта
6Z76 - Таран
Так как рп началась с нарушение, выпущу вас.