Жалоба на Dimash Askerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibra Warrior

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2025
85
15
Discord
ibraaaaa009
Имя персонажа
Ibra Warrior
CID персонажа
CNSC
Дата
21 Ноя 2025
Время
18:19
Никнейм администратора
Dimash Askeman
Обратная связь
iamibra
Человека по имени Emin Warrior когда он стоял в афк. Примерно после двух мин афк вытащили тайзером с тс. И хотели ограбить. Так как он стоял в АФК он не поднял руки. Администр Димаш написал 3 раза вы тут/ответа не было . на откате все видно. 3 минуты высветилось что человек афк

Я его позвал чтобы объяснить что мой друг стоял афк, при неуважительном общении со мной я его так же оскорбил, когда с человеком на уважении общаеешься он должен с уважением с тобой общаться , а не ходить как будто его чем то обидели. Он меня забанил на 3 дня

Прошу старшую администрацию дать мне амнистию, так как это было на эмоциях.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Администратор S1
15 Фев 2023
1,300
108
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Человека по имени Emin Warrior когда он стоял в афк. Примерно после двух мин афк вытащили тайзером с тс. И хотели ограбить. Так как он стоял в АФК он не поднял руки. Администр Димаш написал 3 раза вы тут/ответа не было . на откате все видно. 3 минуты высветилось что человек афк

Я его позвал чтобы объяснить что мой друг стоял афк, при неуважительном общении со мной я его так же оскорбил, когда с человеком на уважении общаеешься он должен с уважением с тобой общаться , а не ходить как будто его чем то обидели. Он меня забанил на 3 дня

Откат от третьего лица у вас, пусть человек подаст жалобу самостоятельно

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Администратор S1
15 Фев 2023
1,300
108
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz

Главное что вы понимаете свое нарушение

Ibra Warrior

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2025
85
15
Discord
ibraaaaa009
Вот как он неуважительно относиться

Ibra Warrior

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2025
85
15
Discord
ibraaaaa009

Я его позвал чтобы объяснить что мой друг стоял афк, при неуважительном общении со мной я его так же оскорбил, когда с человеком на уважении общаеешься он должен с уважением с тобой общаться , а не ходить как будто его чем то обидели. Он меня забанил на 3 дня. https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025.11.21-19.50.53.65.qCSoyT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.