Жалоба на Dimash Askerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ibra Warrior

Житель штата
3 Окт 2025
24
0
Discord
ibraaaaa009
Имя персонажа
Ibra Warrior
CID персонажа
CNSC
Дата
21 Ноя 2025
Время
18:19
Никнейм администратора
Dimash Askeman
Обратная связь
iamibra
Человека по имени Emin Warrior когда он стоял в афк. Примерно после двух мин афк вытащили тайзером с тс. И хотели ограбить. Так как он стоял в АФК он не поднял руки. Администр Димаш написал 3 раза вы тут/ответа не было . на откате все видно. 3 минуты высветилось что человек афк

Я его позвал чтобы объяснить что мой друг стоял афк, при неуважительном общении со мной я его так же оскорбил, когда с человеком на уважении общаеешься он должен с уважением с тобой общаться , а не ходить как будто его чем то обидели. Он меня забанил на 3 дня

Прошу старшую администрацию дать мне амнистию, так как это было на эмоциях.

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,243
104
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Человека по имени Emin Warrior когда он стоял в афк. Примерно после двух мин афк вытащили тайзером с тс. И хотели ограбить. Так как он стоял в АФК он не поднял руки. Администр Димаш написал 3 раза вы тут/ответа не было . на откате все видно. 3 минуты высветилось что человек афк

Я его позвал чтобы объяснить что мой друг стоял афк, при неуважительном общении со мной я его так же оскорбил, когда с человеком на уважении общаеешься он должен с уважением с тобой общаться , а не ходить как будто его чем то обидели. Он меня забанил на 3 дня

Откат от третьего лица у вас, пусть человек подаст жалобу самостоятельно

Dimash Ackerman

«Намаз — напоминание душе о смысле жизни»
Администратор S1
15 Фев 2023
1,243
104
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz

Главное что вы понимаете свое нарушение

Ibra Warrior

Житель штата
3 Окт 2025
24
0
Discord
ibraaaaa009
Вот как он неуважительно относиться

Ibra Warrior

Житель штата
3 Окт 2025
24
0
Discord
ibraaaaa009

Я его позвал чтобы объяснить что мой друг стоял афк, при неуважительном общении со мной я его так же оскорбил, когда с человеком на уважении общаеешься он должен с уважением с тобой общаться , а не ходить как будто его чем то обидели. Он меня забанил на 3 дня. https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025.11.21-19.50.53.65.qCSoyT

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,308
2,346
Откат от 3-го лица, жалобу необходимо подавать автору отката

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.