Жалоба на Dimash Kazakh, Обращение об Снятии ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Имя персонажа
LIna Eclipsed
Логин
erol_fon_27
Дата
9 Дек 2023
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
dirotikk
Так,начнем,мы с другом грабили человека,и димаш начал спекать,мы базарили на казакском ахахха, на этом откате тайм код 1:12,димаш начал спекать,он не откидывал типа за уход хотя он давно уже это сделал,говорил что не увидел,но вопрос,почему он ушел от спека по середине рп действий? на этом же откате тайм код 4:14,люди приехали по мг,он их так же не откинул,потом они начали дм,ремнули моего друга,а димаш прилетел и сказал что ничего не увидел просьба снять этого администратора который сам не понимает что делает спасибо!!

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Так,начнем,мы с другом грабили человека,и димаш начал спекать,мы базарили на казакском ахахха, на этом откате тайм код 1:12,димаш начал спекать,он не откидывал типа за уход хотя он давно уже это сделал,говорил что не увидел,но вопрос,почему он ушел от спека по середине рп действий? на этом же откате тайм код 4:14,люди приехали по мг,он их так же не откинул,потом они начали дм,ремнули моего друга,а димаш прилетел и сказал что ничего не увидел просьба снять этого администратора который сам не понимает что делает спасибо!!
добавлю еще то что он не с того не с всего прилетел видно что это блат

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Добрый вечер, давайте начнем с того что я следил за ним и увидел что человек произносил то что вы говорили и даже встал на колено.
Я увидел то что он играет рп и улетел за другими асками.
Как видно на откате ниже
Откатик
Так как вы не одни играете на сервере, всем нужна помощь.
Вы сами с человеком нормально не отыгрываете РП.

То что вы говорите что типы по МГ приехали, с этим я по спорю.
Вы когда начали грабить слова ваши не понятны что вы отыграли.
(видно на вашем же откате)
Значит у человека висела
маячок или что то подобное.

Никого я не блачу и не собираюсь.

Хуигедон Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
66
12
Здравствуйте, данный адмсинстартор постоянно говорит на казахском и я не понимаю, что он говорит, а так-же прошу заметить активный БЛАТ от Димаша казаха, и посмотрите его логи.

Реакции: Dimash Ackerman

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Добрый вечер, давайте начнем с того что я следил за ним и увидел что человек произносил то что вы говорили и даже встал на колено.
Как видно на откате ниже
Откатик

Значит у человека висела

здравствуйте,не несите чушь,я передаю ему бумажку,вы улетаете,смысл? Дождаться нет? может он не напишит?

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
268
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Как видно на откате ниже
Откатик

Значит у человека висела

вы должны,дождаться конца,рп процесса,и почему вы так неожиданно появились когда моего друга начали ремать и задмили нас,впорос? а? как ты на это ответишьтут в конце отката видно что ты не с того не с всего решил появиться,обьяснишь как так получилось вообще,отстану

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
Вы далеко не один игрок на сервере и помощь нужна далеко не Вам одному. Администратор зашел в рекон, увидел, что игрок стоит на колене и говорит фразу, которую Вы сказали ему сказать и полетел дальше. Если за каждой ситуацией наблюдать от а до я - вы бы ответ ждали около часа. У вас есть откат нарушения - напишите жалобу на игрока и его накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.