- 14 Авг 2020
- 148
- 5
Ну на этом уже сказать нечего тут уже понятно тебе не больше 13 лет удачи в развитии уёбищежитель штата батя твой а я человек а ты уебище. Давай гуляй и больше не надо говорить кто ты по национальности.
Ну на этом уже сказать нечего тут уже понятно тебе не больше 13 лет удачи в развитии уёбищежитель штата батя твой а я человек а ты уебище. Давай гуляй и больше не надо говорить кто ты по национальности.
мне уроки учить? я с другой организации, просто ваших часто давлю, они бегают как дауны по дорогеТебе напомнить как я вас соло ебу так что личико свое стяни и иди уроки учи. Вот именно заметьте мы не кидает на вас откаты потому у нас нету того как вы нас убиваете а у вас есть как мы вас убиваем и ссым вам на ебальники по рп вот и все.
Да забей не общайся даже с ним я когда начал с ним базарить я себя дауном чувствую у них нету старше 14 лет пацана это дефолт ноу нейм которые скоро слитятмне уроки учить? я с другой организации, просто ваших часто давлю, они бегают как дауны по дороге
Ты конечно чорт, но за то что их давишь уважаюмне уроки учить? я с другой организации, просто ваших часто давлю, они бегают как дауны по дороге
Ихний лидак даже не заходит за него его рабы делают свои правила попрошу снести данных людей так как они сами говорят то что им насрать на варн деморган и.т.дИ ещё прошу выдать наказание их лидеру, т.к он знает, что его состав нас ДМит, но никаких мер не принимает... Думаю, если их лидер получит строгий выговор, то они наконец-то успокоятся!
Шкила отбзывает шкилой XDИ по поводу сколько мне лет так вот мне 15 лет а ты шкила которая ходит в школу и которому мамка вставляет пизды за каждую двойку вот и все.
Тебе макс 12 потому что взрослый человек про родных разговаривать не будет и по твоим словам видноМне хоть 15 я уже в школу не хожу и мамка меня как тебя за каждую двойку не ругает xD
Ты имеешь право оскать только меня по оскам родных ты уже сам под себя копаешь и унижаешьсяТы нормальный мой выбор хочу и говорю про кого хочу ты что не наделённый умом человека по фразам судить. Раз ты так судишь значит тебе не больше 10.
токсик, лови режим чтения)Ты уебище на Jonnny я твой рот желаю всего доброго, и буду капец нафиг пока ты долбаеб в землю не зароешься мне передали то что у вас с нами союз ну так вот мне очень жаль абсолютно на союз у тебя лежит респа по кд все кому я говорю ебашить твою респу ебашат ее, я в соло ебашу ее, обосанны твои люди и ты тоже обоссан по факту ты просто черт который копил с обедов в столовой деньги которые тебе даёт мамка купил дом на ричмане а по факту ты просто долбаеб, который нихуя ничего не тянет не ревики ни хуя все что ты можешь сука окружить свой дом клюквами включить свой хороший откат и засуть себе его глубоко в жопу в которую тебя ебут каждый день, вот и все.
P.S Долбаеб готовь свой жёсткий диск на 15гб поверь мне на этих выходных он тебе понадобится.
Да блять завали личико если ты уже слит то вымри нафиг сын тухлой вагины кроме ревиком и оск родных нихуя высрать не можешь выкидышТы уебище на Jonnny я твой рот желаю всего доброго, и буду капец нафиг пока ты долбаеб в землю не зароешься мне передали то что у вас с нами союз ну так вот мне очень жаль абсолютно на союз у тебя лежит респа по кд все кому я говорю ебашить твою респу ебашат ее, я в соло ебашу ее, обосанны твои люди и ты тоже обоссан по факту ты просто черт который копил с обедов в столовой деньги которые тебе даёт мамка купил дом на ричмане а по факту ты просто долбаеб, который нихуя ничего не тянет не ревики ни хуя все что ты можешь сука окружить свой дом клюквами включить свой хороший откат и засуть себе его глубоко в жопу в которую тебя ебут каждый день, вот и все.
P.S Долбаеб готовь свой жёсткий диск на 15гб поверь мне на этих выходных он тебе понадобится.
Хоть на одно слово откат предъяви и кста дно я могу с тобой пойти 1 на 1 на гелакси спокойно с осками ты сам под себя капаешь с тебя все угарают клоун школьник который положил одного типа с ревика и пиздит го на гелаксиMr Parfentiy если что по по поводу 1 отката до этого у них люди дебешили ездили по респе на рампе и задавили человека 2 после этого только я их ебнул вот и все на откате даже видно как они даже выезжают не с респы а катаются туда суда
Куда тебе на лидерку выкидыш какая адекватность если ты только на осках родных сидишь хуитаА забыл мамки нету сори блять
Ты заявку либо на хелпера либо на лидера подавал клоунТы что долбаеб я сука капт состав и тд ты хороший человек я не лидер.