Жалоба на Djasper Moore и Andzhella Bonapart LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: LSPD: Djasper Moore, Andzhella Bonapart и другие ЛСПД школьники.
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Пришел на вызов, Обиженный Джаспер Мур за 2 чс увольнения решил пройти со мной до КПЗ. После замечания решил мешать адвокатской деятельности. Включая какие-то звуки через SP. И провоцируя меня с анимацией. Говорит про какую-то статью сам нарушая её (про какие то превышенные должностные полномочия с моей стороны). И это когда я попросил удалиться с КПЗ для диалога с моим клиентом. (на что я ему посоветовал ознакомиться и почитать, ЧТО ТАКОЕ АДВОКАТСКАЯ ТАЙНА). После того как он 1 не справился, он решил через ДС позвать свою свиту Анджелу Бонапарт и других мелких сотрудников. Которые тоже мешают провести диалог с моим клиентом. Стоят сзади и врубают SP. И это все делают сотрудники ЛСПД по блату сидящие на старшем составе. + на видео четко сказано, что я свой тел номер передал человеку в КПЗ, но наши сотрудники мелкие и тут МГшат названивают и пишут Сообщения. Вопрос для Фаллисона, вот так они тебя поняли?! (хочу еще раз заметить у Джаспера уже имеются 2 чс увольнения с ЛСПД).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеется (Байт IC с использованием ОЦ, Мешают РП моменту с другими игроками.)
70353

Реакции: DangeonMasterNelson

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А сейчас ответьте пожалуйста на вопрос. Вы готовы отлететь за обман администрации?

Реакции: deleted и Borz

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уфффф, как же сасно
Итак, здравствуйте, уважаемый Agadar Borz
На связи игрок с CID'ом <4CSG> - Djasper Moore!
Перед тем как начать свою речь, сообщу вам, что в вашей жалобе есть оскорбление: "обиженный".
Теперь перейдём к вашим обвинениям:
1. Анимация... Видимо у вас произошёл баг игры. Знаете, такое бывает иногда... Вроде игрок остановил анимацию, а у вас она продолжается.
2. SP... Это и есть причина моего вопроса... Вы сказали, что SP включал я... Вы бы хотя бы посмотрели кто включает саундпад, а потом уже говорили... Думайте пожалуйста перед тем, как обвинить человека в чём-либо.
3. Да, статья 9.1 (превышение должностных полномочий). Вы имеете право выгонять меня из КПЗ? Я не видел нигде такого указа...
4. Позвал в дс Анджеллу? Откуда у вас такая информация? С неба? Зачем вы кидаете обвинения, сами ничего не зная? Я хотел узнать у неё, могут ли меня выгонять из КПЗ, на что она предложила спуститься вниз и посмотреть... По MG не работаем.

5. Все знают, что у меня амнистированный чс... Зачем вы постоянно об этом говорите?.. Мне посоветовали что лучше сделать, я прислушаюсь к этому совету.
Откаты от моего лица:
а)
б)
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
73
22
Получается на меня тоже написали жб. Хм...
А ведь меня даже не было в игре.
Кайф...

Реакции: AndzhellaBonapart

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Уфффф, как же сасно
Итак, здравствуйте, уважаемый Agadar Borz
На связи игрок с CID'ом <4CSG> - Djasper Moore!
Перед тем как начать свою речь, сообщу вам, что в вашей жалобе есть оскорбление: "обиженный".
Теперь перейдём к вашим обвинениям:
1. Анимация... Видимо у вас произошёл баг игры. Знаете, такое бывает иногда... Вроде игрок остановил анимацию, а у вас она продолжается.
2. SP... Это и есть причина моего вопроса... Вы сказали, что SP включал я... Вы бы хотя бы посмотрели кто включает саундпад, а потом уже говорили... Думайте пожалуйста перед тем, как обвинить человека в чём-либо.
3. Да, статья 9.1 (превышение должностных полномочий). Вы имеете право выгонять меня из КПЗ? Я не видел нигде такого указа...
4. Позвал в дс Анджеллу? Откуда у вас такая информация? С неба? Зачем вы кидаете обвинения, сами ничего не зная? Я хотел узнать у неё, могут ли меня выгонять из КПЗ, на что она предложила спуститься вниз и посмотреть... По MG не работаем.

5. Все знают, что у меня амнистированный чс... Зачем вы постоянно об этом говорите?.. Мне посоветовали что лучше сделать, я прислушаюсь к этому совету.
Откаты от моего лица:
а)
б)
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
То есть будут идти процессуальные действия с вашей стороны, мне можно врубать SP, звать своих корешей-одноклассников и мешать вам? + сообщение на телефон от твоей коллеги, которую ты якобы не звал или звал для вопроса... хотя номер мой на листочке был передан человеку в КПЗ. Мг инфа.
И чем вы занимаетесь в кпз с людьми? Почему у вас голая баба бегает в кпз, которая из за бага проникает в любые помещения?! А вы не вяжете её? Какая это статья? Правильно 6.7УК. Мне бана не будет и точно не от тебя и твоих коллег по парте.
Как я и сказал ранее суть вашего сбора в кпз, чтобы мешать мне. Плюс на видео видно и слышно как Бонапарт просит у тебя дискету для видео. И врубает SP. Ждём решения от Фаллисона. Как я знаю с вами или с вашим лидером была проведена беседа. Где вы видимо ничего не поняли. Ну ничего публично 1-2 накажут другие перестанут в себя верить!

Реакции: s1rozhka

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
То есть будут идти процессуальные действия с вашей стороны, мне можно врубать SP, звать своих корешей-одноклассников и мешать вам? + сообщение на телефон от твоей коллеги, которую ты якобы не звал или звал для вопроса... хотя номер мой на листочке был передан человеку в КПЗ. Мг инфа.
И чем вы занимаетесь в кпз с людьми? Почему у вас голая баба бегает в кпз, которая из за бага проникает в любые помещения?! А вы не вяжете её? Какая это статья? Правильно 6.7УК. Мне бана не будет и точно не от тебя и твоих коллег по парте.
Как я и сказал ранее суть вашего сбора в кпз, чтобы мешать мне. Плюс на видео видно и слышно как Бонапарт просит у тебя дискету для видео. И врубает SP. Ждём решения от Фаллисона. Как я знаю с вами или с вашим лидером была проведена беседа. Где вы видимо ничего не поняли. Ну ничего публично 1-2 накажут другие перестанут в себя верить!
попросила дискету, за это жалоба?

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уфффф
Я вижу вы реально чего-то не понимаете...
Я понятия не имею кто врубал саундпад... Дискета, которую у меня попросила Анджелла, предназначена для съёмки, а не для воспроизведения звуковой дорожки в саундпаде...
На моём откате прекрасно видно, что позвал я её в игре, а не в дс...
Девушка... Девушка с аномалиями и я подумал, что она отсиживает свой срок в КПЗ и поэтому спокойно бегает по КПЗ. Может она и сидела в КПЗ, по вашему откату не понятно.
И на последок попрошу вас адекватнее себя вести, а то как-то неадекватно получается с вашей стороны...

Реакции: cry more... и Borz

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не флудим и ждём ответа ст. куратора LSPD и ГС State. ❤

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Уважаемый Agadar Borz, может вы прекратите данную войну? Потому что из этой войны получаются Мемы . Так же это ic нарушение, здесь вам не помогут. Идём дальше. На каком основании вы выгоняете сотрудника лспд из КПЗ? Он так же имеет права проследить за вашей работой и если найдутся нарушение он подаст жалобу в прокуратуру. Поэтому не нужно делать из себя героя, просто смирись My sun🤫
By Voviy ❤🔥

Реакции: Borz

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
То что ты выпускаешь человека из КПЗ под залог не является адвокатской тайной, это и так все знают.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Уважаемый Agadar Borz, может вы прекратите данную войну? Потому что из этой войны получаются Мемы . Так же это ic нарушение, здесь вам не помогут. Идём дальше. На каком основании вы выгоняете сотрудника лспд из КПЗ? Он так же имеет права проследить за вашей работой и если найдутся нарушение он подаст жалобу в прокуратуру. Поэтому не нужно делать из себя героя, просто смирись My sun🤫
By Voviy ❤🔥
Вовий, поэтому тебя и не взяли в мэрию. Потому что ты наврался. Что занимал какие то высшие посты. Прочитай, что такое адвокатская тайна и может ли какой либо сотрудник (фиб, лспд, бксд и даже мэрия) быть при общении клиента с адвокатом. Вся информация должны быть чисто между 2мя лицами. Так как после ты дашь гарантии, что сотрудники не слили инфу о человеке или его действиях? Тем более которые видео снимают, когда им сказать нечего. Прочти внимательно про Адвокатуру. И скажи где сотрудник может участвовать при общении с клиентом и записывать какие то нарушения?!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
То что ты выпускаешь человека из КПЗ под залог не является адвокатской тайной, это и так все знают.
Ни разу не было. Бесплатные услуги гос адвоката. Конечно есть те кто в банк кидают "спасибо". Но с я не запрашиваю суммы. Мне и так нормально.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Уфффф
Я вижу вы реально чего-то не понимаете...
Я понятия не имею кто врубал саундпад... Дискета, которую у меня попросила Анджелла, предназначена для съёмки, а не для воспроизведения звуковой дорожки в саундпаде...
На моём откате прекрасно видно, что позвал я её в игре, а не в дс...
Девушка... Девушка с аномалиями и я подумал, что она отсиживает свой срок в КПЗ и поэтому спокойно бегает по КПЗ. Может она и сидела в КПЗ, по вашему откату не понятно.
И на последок попрошу вас адекватнее себя вести, а то как-то неадекватно получается с вашей стороны...
За то я имею понятие. С какой целью вы там собрались и как ты анимацию использовал, как увидел меня у КПЗ. И пошёл за мной с анимацией. А теперь ребёнок оправдываешься. Тогда зачем байтишь если потом не можешь сказать как все было. Хотя бы перед своими... не знаешь кто SP юзал? Ты и твоя Анджела. Другие этим не занимаются. Адекватно Да? Так и скажите, что сливаетесь, когда вас в стенке прижимают) и на будущее "обиженный" для тебя оскорбление? Ну поплачь) только это не оскорбление.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
За то я имею понятие. С какой целью вы там собрались и как ты анимацию использовал, как увидел меня у КПЗ. И пошёл за мной с анимацией. А теперь ребёнок оправдываешься. Тогда зачем байтишь если потом не можешь сказать как все было. Хотя бы перед своими... не знаешь кто SP юзал? Ты и твоя Анджела. Другие этим не занимаются. Адекватно Да? Так и скажите, что сливаетесь, когда вас в стенке прижимают) и на будущее "обиженный" для тебя оскорбление? Ну поплачь) только это не оскорбление.
Я не его Анджелла. Где меня прижимали к стенке?

Реакции: Roman_Morres и cry more...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.