Жалоба на Djasper Moore и Andzhella Bonapart LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Я просмотрела полностью это 6 минутное видео. Не нашла там включения саундпада, также не нашла там приход по мг инфе. Можете дать таймкоды или обьяснить в чем конкретно претензия?

Реакции: Roman_Morres

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: LSPD: Djasper Moore, Andzhella Bonapart и другие ЛСПД школьники.
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Пришел на вызов, Обиженный Джаспер Мур за 2 чс увольнения решил пройти со мной до КПЗ. После замечания решил мешать адвокатской деятельности. Включая какие-то звуки через SP. И провоцируя меня с анимацией. Говорит про какую-то статью сам нарушая её (про какие то превышенные должностные полномочия с моей стороны). И это когда я попросил удалиться с КПЗ для диалога с моим клиентом. (на что я ему посоветовал ознакомиться и почитать, ЧТО ТАКОЕ АДВОКАТСКАЯ ТАЙНА). После того как он 1 не справился, он решил через ДС позвать свою свиту Анджелу Бонапарт и других мелких сотрудников. Которые тоже мешают провести диалог с моим клиентом. Стоят сзади и врубают SP. И это все делают сотрудники ЛСПД по блату сидящие на старшем составе. + на видео четко сказано, что я свой тел номер передал человеку в КПЗ, но наши сотрудники мелкие и тут МГшат названивают и пишут Сообщения. Вопрос для Фаллисона, вот так они тебя поняли?! (хочу еще раз заметить у Джаспера уже имеются 2 чс увольнения с ЛСПД).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеется (Байт IC с использованием ОЦ, Мешают РП моменту с другими игроками.)
Посмотреть вложение 70353
Доброе утро на связи шеф LSPD.
Тщательно изучив данную проблему и видеозапись пришел к выводу что нарушений от сотрудников замечено не было. Ждем ответа старшего куратора.
Спасибо за ваш отзыв о замечательной работе полиции.
Шеф LSPD
N.Berhard

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
  2. Nick Name нарушителя: LSPD: Djasper Moore, Andzhella Bonapart и другие ЛСПД школьники.
  4. Опишите ситуацию: Пришел на вызов, Обиженный Джаспер Мур за 2 чс увольнения решил пройти со мной до КПЗ. После замечания решил мешать адвокатской деятельности. Включая какие-то звуки через SP. И провоцируя меня с анимацией. Говорит про какую-то статью сам нарушая её (про какие то превышенные должностные полномочия с моей стороны). И это когда я попросил удалиться с КПЗ для диалога с моим клиентом. (на что я ему посоветовал ознакомиться и почитать, ЧТО ТАКОЕ АДВОКАТСКАЯ ТАЙНА). После того как он 1 не справился, он решил через ДС позвать свою свиту Анджелу Бонапарт и других мелких сотрудников. Которые тоже мешают провести диалог с моим клиентом. Стоят сзади и врубают SP. И это все делают сотрудники ЛСПД по блату сидящие на старшем составе. + на видео четко сказано, что я свой тел номер передал человеку в КПЗ, но наши сотрудники мелкие и тут МГшат названивают и пишут Сообщения. Вопрос для Фаллисона, вот так они тебя поняли?! (хочу еще раз заметить у Джаспера уже имеются 2 чс увольнения с ЛСПД).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: имеется (Байт IC с использованием ОЦ, Мешают РП моменту с другими игроками.)
Зачем вы делаете акцент за возраст? Если человек младше вас это не значит, что вы умнее его.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

1. Со стороны сотрудника (ов) нарушений правил сервера не было замечано.

2. По поводу IC нарушений, Вам в прокуратуру.

Передаю слово
ГС State.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Здравствуйте.
По поводу анимаций - частый баг, когда визуально у других такое бывает и ничего такого серьезного я тут не вижу.
Все, остальное сугубо IC процесс и с этим Вам в прокуратуру.
По поводу SP не услышал на откате, посмотрел пару раз и не один, так и не услышал - открываю жалобу, оставьте таймкод этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.