Жалоба на <DLOBANOV FAMILY> Незнакомец <1EQ2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorvan

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
48
16
  • Ваш Nick Name:Alexander Harley
  • Nick Name нарушителя:Незнакомец <1EQ2>
  • Организация: DLOBANOV FAMILY
  • Опишите ситуацию: Оск. родных
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Federalov(UA)

Житель штата
7 Фев 2021
4
0
Друг , я с тоял возле него и как ты его оскнул родных , норм? и в РП процессу оск родных раазрешаеться в жизни если скажешь , тебе по еблу дадут , а тут он так поступил ,друзья вы просто слитая фама какая на подсосе сбивщиков анимки и всё , клоуны , а как ты его родных оскал , то тебе можно и он сказал ОТКАТ

Вложения

Nicola Alvarez

Member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
18
24
Друг , я с тоял возле него и как ты его оскнул родных , норм? и в РП процессу оск родных раазрешаеться в жизни если скажешь , тебе по еблу дадут , а тут он так поступил ,друзья вы просто слитая фама какая на подсосе сбивщиков анимки и всё , клоуны , а как ты его родных оскал , то тебе можно и он сказал ОТКАТ
не помню такого что твой кент говорил откат, а вот автор жб откатил.

Реакции: Anub1s

Sorvan

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
48
16
Ну во-первых, не я оскал его родных, я не хороший человек делать это на рп серверах, а во-вторых оск родных что в IC что OOC запрещён, иди правила учи

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Доброго времени суток
Я вынес вердикт по вашей жалобе:
Игрок с CID: 1EQ2 будет наказан

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.