Жалоба на DM в ZZ <7OTR> <6YLI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Socket Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
69
15
Discord
socketbtw#3028
VK
https://vk.com/so_ck
И? наша глава любит и заботится о нас, он хочет подняться, вы нас тулите, ему нельзя попросить помощи или что? это по факту не ваше делоПосмотреть вложение 115795
Нет ничего плохого в том что он о вас заботится, сама суть в том что вы спиздили пол состава с баунти и технично свалили и создали своё, 3 гп которые вас тулят осознают и представляют что бы чувствовали они на месте баунти, да и херовое впетчатление сложилось скорее не о вас а о вашем составе, я на трассе встретил двух ваших челов, затулил во второй раз тоже, в обоих случаях попадались дети которые проще говоря много говорят ничего не делают, как и большинство школьников на проекте. Я одобряю малых которые знают что существуют правила сервера которые нужно как минимум соблюдать. И по факту это стало нашим делом когда мы заключили союз с Баунти Хантерс которые достаточно теплые.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
Откат я не обрезал кстати :) Вышел из афк, включил откат и увидел DM in ZZ

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
554
93
Discord
.b1zex
Нет ничего плохого в том что он о вас заботится, сама суть в том что вы спиздили пол состава с баунти и технично свалили и создали своё, 3 гп которые вас тулят осознают и представляют что бы чувствовали они на месте баунти, да и херовое впетчатление сложилось скорее не о вас а о вашем составе, я на трассе встретил двух ваших челов, затулил во второй раз тоже, в обоих случаях попадались дети которые проще говоря много говорят ничего не делают, как и большинство школьников на проекте. Я одобряю малых которые знают что существуют правила сервера которые нужно как минимум соблюдать. И по факту это стало нашим делом когда мы заключили союз с Баунти Хантерс которые достаточно теплые.
По твоим словам, они спиздили пол состава, они вдвоем ушли, у вас состав 4 человека ?115813

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Откат я не обрезал кстати :)
А вот тут ты пиздишь. В школе расскажешь, как у тебя всё время запущена обс с настройкой на горячие клавиши или как нвидиевский софт делает откаты до одной минуты.
Диди, откинь пацана за обман администрации. Уже какой раз представители этих фам пытаются наебать.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,004
1,186
Не полный откат, в перестрелке вы попали под раздачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.