Жалоба на Dmitrij Zajcev (24RV)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Имя персонажа
Andrew Tate
Логин
Andrew_Tate
CID персонажа
4KAZ
Дата
26 Фев 2023
Время
6:11
Обратная связь
!AMRX#8888(дс)
CID/Никнейм нарушителя
24VR
Здравствуйте уважаемая администрация S2 Radmir GTA5. У меня в жалобе нон рп гос служащий LSPD который: обыскал меня и упакован мои вещи без отыгровки и причины, посадил меня в тюрму на 3 часа, в тюрме выписал штраф на 10к и всё это время был без формы. Я не знаю кто его такого принял и как он так посмел, просто можете сами ознакомиться в скриншотах и видое. После того как он меня посадил, пришёл адвокат и выпустил меня за 50к и я просидел вообщем 30 минут. Так же вы можете прочитать наш общий диалог в дискорде где я с ним общался и что он написал, знаю, что дискорд осс чат но всё же рекомендую обратить внимание на то что он написал. Большая просьба обращать внимание на время в данном ввидео и скриншотах!

Откат

Вообщем я требую чтобы вы максимально наказали данного нарушителя и забрали с него моральный ущерб за мои нервы, просиденные 30 минут в тюрме, + 50к которые я адвокату дал, + 10к за штраф который я так же не нарушал, + оружие которое он так же не имел право забирать у меня(какие оружие он забрал вы можете ознакомиться на скриншотах) и выдали мне в банк Andrew Tate.

Вложения

Последнее редактирование:

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Я почему-то не могу сюда кинуть скрины которые доказывают нарушение данного гос служащего, поэтому прошу связаться в дискорде чтобы я вам смог показать что он нарушил. Если вам будет достаточно видео и этих скриншотов, можете не писать.

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Игрок будет наказан за NRP Cop.

Закрыто.

Реакции: ????
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.