Жалоба на Dmitriy Boev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Tucson

Житель штата
15 Апр 2020
24
1
Имя персонажа
Maksim Tucson
CID персонажа
9LZ
Дата
25 Ноя 2024
Время
22:25
Никнейм администратора
Dmitriy Boev
Обратная связь
sladils
Откинул в деморган за Dm Car.
Ехал за типом который меня оскал и просил остановиться, тип резко тормозит из-за чего я врезаюсь ему в жопу машины. За что меня и откинули.
Каким образом я должен его облететь если эта нелюдь резко тормозит и сам вшатывает меня, хочу увидеть свое нарушение от лица админа, после кину свой откат если потребуется.

Maks Tucson

Житель штата
15 Апр 2020
24
1
Вот откат с того что гнался за типом из-за оска и не стал стрелять по нему и по колесам, выстрелил по тачке но они резко тормозят передо мною .

Реакции: D. Boev

D. Boev

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Фев 2021
94
18
Доброго времени суток.
Давайте начнем с того что вы с непонятной для меня целью преследовали авто. А после преследования в первый раз открыли огонь (1:32), второй раз (1:50). Так же неоднократно таранили. И на вашем откате отчетливо видно как вы 2 раза стреляете по авто.
Я считаю что такое поведение неподобающее для гос служащего.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.​

Maks Tucson

Житель штата
15 Апр 2020
24
1
Транспорт я ни разу не затаранил, там видно как тип специально тормозил передо мною и видно как я сбрасывал скорость.

Maks Tucson

Житель штата
15 Апр 2020
24
1
Преследовал я их за оск гос служащего, они же не останавливались, А нашему подразделению патруль на личке разрешен

Maks Tucson

Житель штата
15 Апр 2020
24
1
На вашей видеофиксации отчетливо видно, что сигналю им и в чат писал, так же видно что я объезжаю их и не тараню а некоторые моменты я не могу успеть остановиться так как их тс тормозит быстрее тем самым и получается что вшатываюсь в них

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
Вы без каких либо причин открыли огонь по автомобилю - за это и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.