- 21 Июн 2024
- 260
- 156
- Discord
- pupok_rp
- Имя персонажа
- Dmitriy Pupkin
- CID персонажа
- 3RFF
- Дата
- 26 Янв 2025
- Время
- 15:42
- Никнейм администратора
- Dmitriy Dias
- Обратная связь
- pupok_rp
Хочу обратиться по поводу этой жалобы -> тык. На откате четко видно, как у меня происходит перестрелка на холме, рядом с дорогой, между одним из людей в синей одежде. Инициатором этой перестрелки был человек в синей одежде. так как он начал оскорблять меня и моего друга. Мы его вкачали, потом налетели его друзья и начали по нам стрелять. Мы начали им давать отпор. Так как этот человек, который залил жалобу стоял рядом с теми, кто по нам тулили, то мы его вкачали. (так делают при любом файте и никогда за это не наказывают). Пример: когда идет файт между гоской и краймом, то там редко разбирают, кто тулил, а кто нет, потому что там код 0 и все стреляются. Тут же аналогичная ситуация. У нас таим висел щит, соответственно, когда по нам начали стрелять, то и мы начали стрелять по синими в ответ. К тому же, на откате этого человека видно, как он побежал в нашу сторону, но не смог забраться на горку. Но это очевидно, что он хотел подняться, чтобы тоже начать по нам стрелять. Пересмотрите откат, пожалуйста и дайте свой ответ.