Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
260
156
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
CID персонажа
3RFF
Дата
26 Янв 2025
Время
15:42
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
pupok_rp
Хочу обратиться по поводу этой жалобы -> тык. На откате четко видно, как у меня происходит перестрелка на холме, рядом с дорогой, между одним из людей в синей одежде. Инициатором этой перестрелки был человек в синей одежде. так как он начал оскорблять меня и моего друга. Мы его вкачали, потом налетели его друзья и начали по нам стрелять. Мы начали им давать отпор. Так как этот человек, который залил жалобу стоял рядом с теми, кто по нам тулили, то мы его вкачали. (так делают при любом файте и никогда за это не наказывают). Пример: когда идет файт между гоской и краймом, то там редко разбирают, кто тулил, а кто нет, потому что там код 0 и все стреляются. Тут же аналогичная ситуация. У нас таим висел щит, соответственно, когда по нам начали стрелять, то и мы начали стрелять по синими в ответ. К тому же, на откате этого человека видно, как он побежал в нашу сторону, но не смог забраться на горку. Но это очевидно, что он хотел подняться, чтобы тоже начать по нам стрелять. Пересмотрите откат, пожалуйста и дайте свой ответ.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,210
573
Discord
usenko_
Игрок удалил доказательство из жалобы.
Сниму наказание, переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.