Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Имя персонажа
Zhasik Haunted
CID персонажа
3U3V
Дата
28 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
Forum
Я не слышал игроков , позвал админа ,Дмитрий Диас тепнулся ,дальше мы договорились чтобы я релогнулся,я релогнулся,меня откинул сервер на 30минут в деморган за выход помле ограблений банкомата,дальше я зашел в игру и отошел и отсидел деиорган примерно эти 5-6минут написал аск Дмитрий Диас выпусти он выпустил я написал тепни туда а он просто проигнорил и закрыл жб.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,348
А как жалоба, ваш перезаход и ситуация с администрацией связана?
От куда администратору было знать что вы грабили банкомат недавно и время не вышло
Вы сообщали ему про это?

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
А как жалоба, ваш перезаход и ситуация с администрацией связана?
От куда администратору было знать что вы грабили банкомат недавно и время не вышло
Вы сообщали ему про это?
Смотрите овен,Я не слышал людей отписал аск Дмитрий Диас тепнулся мы договорились с госником и админом что я релогнусь дальше я релогаюсь падаю в дмг за выход дальше пишу дальше аск диме чтоб он выпустил с дмг и тепнул на место доиграть рп в итоге он выпускает и не тепает , госник пишет жб уход от рп меня откидывают за уход,прошу снять варн и выпустить с дмг

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Смотрите овен,Я не слышал людей отписал аск Дмитрий Диас тепнулся мы договорились с госником и админом что я релогнусь дальше я релогаюсь падаю в дмг за выход дальше пишу дальше аск диме чтоб он выпустил с дмг и тепнул на место доиграть рп в итоге он выпускает и не тепает , госник пишет жб уход от рп меня откидывают за уход,прошу снять варн и выпустить с дмг
Дима ответил релогайтесь и мы договорились что я релогнусь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,348
А где подтверждения этого? Либо хотя бы якоря чтобы посмотреть, проверить, перепроверить

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
631
259
Сорян за офф-топ если не слышите госс сотрудника то вы могли бы ему в чат сказать что не слышу и в ic чат продолжать рп проццес тут ваш ошибка

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Сорян за офф-топ если не слышите госс сотрудника то вы могли бы ему в чат сказать что не слышу и в ic чат продолжать рп проццес тут ваш ошибка
А я типо не написал? Я написал не слышу он на откате все еще говорит в войс потом я говорю пиши в чат я не слышу он отвечает мне по#уй и я позвал админа

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,539
715
Максимум, что я помню по вашей ситуации - это то, что я выпускал вас в игре из деморгана.
За какую-то вашу Rp ситуацию с игроком - я не помню.

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Максимум, что я помню по вашей ситуации - это то, что я выпускал вас в игре из деморгана.
Чтоо я писал аск тп и обьяснил чтр не слышу,на откате гос сотрудника чекните как вы тепнулись

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
631
259
Чтоо я писал аск тп и обьяснил чтр не слышу,на откате гос сотрудника чекните как вы тепнулись
Сорян за офф-топ! Админы не тепает во первых и тут твоя вина ты бы мог просто перезагрузит голосовой чат 2 раза и включить режим не слышу и выключить 2 раза подряд и будет работать думаю наказание выдано верно

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Сорян за офф-топ! Админы не тепает во первых и тут твоя вина ты бы мог просто перезагрузит голосовой чат 2 раза и включить режим не слышу и выключить 2 раза подряд и будет работать думаю наказание выдано верно
А я не знал об этом и админ мне ответил перезаходите так что давай без оффтопа

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,219
575
Discord
usenko_
Хоть какое-то видео с Вашей стороны имеется по той ситуации?

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk
Так вы тепнулись тогда когда была рп ситуация с игроком,госсник и краймовец что могут еще делать по вашему мнению?

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
340
180
Discord
zhassikk

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
292
122
Discord
k1rito.kz_58696
Сорри за оффтоп это не его ошибка это ошибка сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.