- 11 Авг 2024
- 340
- 180
- Discord
- zhassikk
- Имя персонажа
- Zhasik Haunted
- CID персонажа
- 3U3V
- Дата
- 28 Янв 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Dmitriy Dias
- Обратная связь
- Forum
Смотрите овен,Я не слышал людей отписал аск Дмитрий Диас тепнулся мы договорились с госником и админом что я релогнусь дальше я релогаюсь падаю в дмг за выход дальше пишу дальше аск диме чтоб он выпустил с дмг и тепнул на место доиграть рп в итоге он выпускает и не тепает , госник пишет жб уход от рп меня откидывают за уход,прошу снять варн и выпустить с дмгА как жалоба, ваш перезаход и ситуация с администрацией связана?
От куда администратору было знать что вы грабили банкомат недавно и время не вышло
Вы сообщали ему про это?
Дима ответил релогайтесь и мы договорились что я релогнусьСмотрите овен,Я не слышал людей отписал аск Дмитрий Диас тепнулся мы договорились с госником и админом что я релогнусь дальше я релогаюсь падаю в дмг за выход дальше пишу дальше аск диме чтоб он выпустил с дмг и тепнул на место доиграть рп в итоге он выпускает и не тепает , госник пишет жб уход от рп меня откидывают за уход,прошу снять варн и выпустить с дмг
вот скрин как я плаваю рыбкой.Дима подтвердит думаю
А я типо не написал? Я написал не слышу он на откате все еще говорит в войс потом я говорю пиши в чат я не слышу он отвечает мне по#уй и я позвал админаСорян за офф-топ если не слышите госс сотрудника то вы могли бы ему в чат сказать что не слышу и в ic чат продолжать рп проццес тут ваш ошибка
Чтоо я писал аск тп и обьяснил чтр не слышу,на откате гос сотрудника чекните как вы тепнулисьМаксимум, что я помню по вашей ситуации - это то, что я выпускал вас в игре из деморгана.
За какую-то вашу Rp ситуацию с игроком - я не помню.
Сорян за офф-топ! Админы не тепает во первых и тут твоя вина ты бы мог просто перезагрузит голосовой чат 2 раза и включить режим не слышу и выключить 2 раза подряд и будет работать думаю наказание выдано верноЧтоо я писал аск тп и обьяснил чтр не слышу,на откате гос сотрудника чекните как вы тепнулись
А я не знал об этом и админ мне ответил перезаходите так что давай без оффтопаСорян за офф-топ! Админы не тепает во первых и тут твоя вина ты бы мог просто перезагрузит голосовой чат 2 раза и включить режим не слышу и выключить 2 раза подряд и будет работать думаю наказание выдано верно
Видио нет на этот момент к сожалению не записывал откат ,я же прикрепил жб на меня за уход от рпХоть какое-то видео с Вашей стороны имеется по той ситуации?
Так вы тепнулись тогда когда была рп ситуация с игроком,госсник и краймовец что могут еще делать по вашему мнению?Максимум, что я помню по вашей ситуации - это то, что я выпускал вас в игре из деморгана.
За какую-то вашу Rp ситуацию с игроком - я не помню.
Смотрите жб гос сотрудника даже сам админ подтверждает что я зашел и он меня выпустил с дмгХоть какое-то видео с Вашей стороны имеется по той ситуации?
Сорри за оффтоп это не его ошибка это ошибка сервераСорян за офф-топ если не слышите госс сотрудника то вы могли бы ему в чат сказать что не слышу и в ic чат продолжать рп проццес тут ваш ошибка