Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
246
143
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
CID персонажа
3RFF
Дата
10 Май 2025
Время
23:23
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
pupok_rp
Я подозреваю данного администратора в блате мафии BRAZZERS. Постараюсь это объяснить именно по этой ситуации. У данного администратора очень много друзей в этой мафии и он не хочет, чтобы они получали наказания. С какой ситуацией я столкнулся: мы бежим за типом, говорим ему, чтобы он остановился и поднял руки, Дмитрий Диас за этим спекает. В итоге игрок убегает и игнорит нас. оскорбляя нас, нанося удары и тд. Дмитрий Диас игнорит, потом этот игрок дважды оскорбляет мою родню, Дмитрий Диас игнорит. Такое чувство, что он себе засунул в уши беруши, хотя четко написал: СЛЕЖУ. Забаньте игрока, накажите админа. Для чего писать, что вы спекаете, если вы не спекаете, а потом пишите фразу с листочка: жб на форум. Может нам тогда вообще админы не нужны? Будем только форумом пользоваться. Откат тут

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,548
503
Discord
usenko_
Передал администратору, выслушаем, что там по ситуации.

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,238
687
Откат записался без звука, но тут в целом понятно, как ситуация выглядела с моей стороны.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
246
143
Discord
pupok_rp
Откат записался без звука, но тут в целом понятно, как ситуация выглядела с моей стороны.

Тут как раз все дело в звуке, так что ваш откат это никакие не доказательства. Будем работать по моим доказательствам, на которых видно четко, как вы принимаете аск, пишите, что спекание, а потом игнорить нарушения правил сервера от человека

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,238
687
Тут как раз все дело в звуке, так что ваш откат это никакие не доказательства. Будем работать по моим доказательствам, на которых видно четко, как вы принимаете аск, пишите, что спекание, а потом игнорить нарушения правил сервера от человека
Так откат мой пересмотрите, вы у меня банально не прогрузились...
Вы откинули "спек" без объяснения какой-либо ситуации, после чего я и висел над вами в игре.
Далее я уже увидел, что ваши тиммейты бежали за игроком из другой мафии, но опять же ничего не было понятно, с чего всё началось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.