Жалоба на Dmitriy Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
130
60
Discord
xcorte
Имя персонажа
Tema Raevsky
CID персонажа
3GAD
Дата
28 Окт 2025
Время
none
Никнейм администратора
Dmitriy Dias
Обратная связь
Дискорд: .raevsky.
(3) Жалоба на 3GAD | RADMIR RP | GTA 5
Не согласен с вердиктом администратора, хотелось бы чтобы пересмотрел ГА/ЗГА. Просто с каких пор во время ограбления банка приезжает госник на гос машине и почему я не могу его убить.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,877
4,488
Всё бы так, война за банки, но как вышло так, что изначально игроки умерли, а после только инициировалось ограбления
банка, если это должно было произойти наоборот, по правилам

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
130
60
Discord
xcorte
Всё бы так, война за банки, но как вышло так, что изначально игроки умерли, а после только инициировалось ограбления
банка, если это должно было произойти наоборот, по правилам
Честно говоря вообще не понял о чем вы говорите. Про то, что только после его смерти появилась табличка слева о том, что что-то взломали? Так там банкомат вообще, а мы банк ломали. Ломаем банк, видим подъезжает гос - тулим. Всегда так было, нет разве? Или файты только в самом банке должны быть? Я вот не понимаю. Всегда играли по одним и тем же правилам, всегда было именно так, что собственно не так?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,870
647
Discord
usenko_
Честно говоря вообще не понял о чем вы говорите. Про то, что только после его смерти появилась табличка слева о том, что что-то взломали? Так там банкомат вообще, а мы банк ломали. Ломаем банк, видим подъезжает гос - тулим. Всегда так было, нет разве? Или файты только в самом банке должны быть? Я вот не понимаю. Всегда играли по одним и тем же правилам, всегда было именно так, что собственно не так?
Вы сначала убили гос. сотрудников и только после этого начали ограбление банка. Какая причина для убийства гос. сотрудников по итогу?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,877
4,488
Ответа к сожалению никакого не поступило
Изначально начали стрелять и убили или почти убили, а только после пикнули банк, это уже нарушение, а не по правилам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.