- Имя персонажа
- Konstantin Tarasenko
- Логин
- tanyasidorina75
- CID персонажа
- 27QD
- Дата
- 3 Дек 2023
- Время
- 16:04
- Никнейм администратора
- Dmitriy Hagiwara , Shon Kratos
- Обратная связь
- ds - .kostochkin
Данные люди телепортировали меня с трассы в здании БКСД когда шел рп процесс. Гос служащие меня задержали и посадили в машину, после чего я почему то телепортировался в другое измерение, после чего меня вытащили и сразу телепортировали к зданию БКСД. Время когда я стою на трассе 16:04:28 это все видно на первом откате, на втором откате видно что в 16:04:36 я уже стою около здания БКСД. Откат кончается в 16:05:39 я думал это все НО в 16:05:58 Shon Kratos телепартирует меня к себе , а именно в кабинет к двум сотрудникам.
А теперь самый главный вопрос , почему же эти два админа Dmitriy Hagiwara и Shon Kratos впринципе решили что они могут меня куда то телепартировать, на сколько я знаю, они не имею вмешиваться в рп процесс. Надеюсь что эту жалобу рассмотрят и данные люди получат выговоры. Если что то не понятно, я всегда могу все рассказать в дискорде - .kostochkin
P.S Прошу вас связаться со мной если будет что то не понятно - я хочу что бы люди получили наказание
А теперь самый главный вопрос , почему же эти два админа Dmitriy Hagiwara и Shon Kratos впринципе решили что они могут меня куда то телепартировать, на сколько я знаю, они не имею вмешиваться в рп процесс. Надеюсь что эту жалобу рассмотрят и данные люди получат выговоры. Если что то не понятно, я всегда могу все рассказать в дискорде - .kostochkin
- Время как я стою на трассе (Время смотреть в конце отката) .
- Dmitriy Hagiwarа делает ТП меня к зданию БКСД .
P.S Прошу вас связаться со мной если будет что то не понятно - я хочу что бы люди получили наказание