Жалоба на Dmitry Diаs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,403
298
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2nj7
Дата
13 Дек 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Dmitry Diаs
Обратная связь
ladno101010
Хотелось бы разобрать данную жалобу, т.к считаю, что я прав в этой ситуации. Вся ситуация началась за 3-4 минуты, до момента, как я его убил. Я катаюсь по городу, и вижу толпу людей, подъезжаю к ним, они начинают меня грабить, в ходе чего - я пытаюсь уехать. Игрок с CID 24a7 начал стрелять по мне, то бишь, сделал покушение на мою жизнь ( Доказательства: ; ). Я выхожу, поднимаю руки, в следствии чего меня грабит тот же 24a7 ( по ic я запомнил его одежду, и внешний вид ). Я понимаю, что это вражеская мафия, через 3 минуты его нахожу, и убиваю. Я не умирал, информацию о человеке я помнил, за что его и убил.

7 Апр 2020
13,960
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы прикрепляйте тогда полностью откат с ситуацией , мы не можем это знать заранее что у вас было ДО , сразу распишите что и как было и тайм-коды.

Реакции: Timamama

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,403
298
ТЫК - Откат с моей стороны
1:02 видно то, что игрок с сидом 24a7 стреляет по мне ( С руля машины ) (Даже с учётом, что они сказали " это ограбление" всё же, он стрелял по мне, то бишь - я могу расценивать это как покушение )
1:26 - он уже грабит меня
Откат предоставил без звука, т.к не вижу в этом проблемы, по сколько на моём и так видно, что он покушался на мою жизнь, из за чего и получил расправу.

Реакции: Alixan Erevanskiy

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
С вашим откатом можно действительно сказать что была некая IC месть
Но лучше чтобы это было в моменте, а то по итогу всё будет растягиваться в "а он меня пол года назад грабил, я его запомни"
Учитывая вражду и то что ситуация была в рамках двух минут, сниму вам наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.