Жалоба на Dmitry Diаs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
292
22
Discord
Ilia soft#3863
Имя персонажа
ilya Kingsmen
CID персонажа
379F
Дата
7 Сен 2025
Никнейм администратора
Dmitry Diаs
Обратная связь
ilia soft
Пишу вам по поводу этой жалобы Тык как может быть война за банки если мы даже не пикали банк? И не кого внутри даже не было. То есть получается если криминальная структура даже не пикнула банк и будет стоять рядом с банком и я буду убивать всех кто будет стоять рядом с банком то меня не откинут за дм? потому что была война за банки?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,502
4,409
Вообще, по логам я вижу что игрока наказали за DM, но после сняли почему-то наказание
Уточню, может там реально начался банк и поэтому вас убили
235591

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
292
22
Discord
Ilia soft#3863
Вообще, по логам я вижу что игрока наказали за DM, но после сняли почему-то наказание
Уточню, может там реально начался банк и поэтому вас убили
Посмотреть вложение 235591
Привет овен уточни этот момент и по новой его накажите хорошо откат посмотрите мы приехали на банк и не пикнули его даже на карту посмотрите что нас всего там 5 человек было и все были на улице и ждали пока все приедут жду ответ

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
382
97
Привет овен уточни этот момент и по новой его накажите хорошо откат посмотрите мы приехали на банк и не пикнули его даже на карту посмотрите что нас всего там 5 человек было и все были на улице и ждали пока все приедут жду ответ
а мне, что прям перед вами пикать его? чтоб вы приехали и зашли в спину? зачем если можно сразу убить конкурентов

Ilya05

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
292
22
Discord
Ilia soft#3863
а мне, что прям перед вами пикать его? чтоб вы приехали и зашли в спину? зачем если можно сразу убить конкурентов
вы вдвоём собирались пикать банк? больше двух типов я не видел

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,502
4,409
Собирались и пикнули это как будто разное
Если собирались, нужны причины, если пикнули - уже в рамках правил есть исключения
Поэтому игрок получил своё наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.