Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
210
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angel
Дата
20 Май 2023
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
fallen angel#0907
163041

Очень интересно посмотреть где я сделал Оск.адм....

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,628
728
В чью тогда сторону это высказывание?

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
210
90
Discord
Vlad Skylines#0907
В чью тогда сторону это высказывание?
И где в этих словах было про адм или что-то в их сторону? Что это вообще за откат? 10с где все шумит. Попрошу провести беседу с новыми адм про данные наказания )) 180мин просто так чисто в муте пробегал.

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,628
728
Во первых: зачем мне откат большей продолжительности по времени? Если здесь прекрасно слышно, что вы сказали во время этой ситуации...
Во вторых: я вам ответил в вашем обращении, что не буду наказывать игрока на которого вы кинули жалобу. После прочтённого моего вам ответа, почти сразу вы говорите (Цитата): "Короче п...й, забей, что один e...н, что второй, поехали - п...й". (Про какого второго вы говорили то!?)
В третьих: ваша компания взаимодействовала всего лишь с одним игроком, следовательно со своей стороны, так как я с вами вёл диалог в обращении порядка нескольких минут - принял данное высказывание в свой адрес.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
210
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Во первых: зачем мне откат большей продолжительности по времени? Если здесь прекрасно слышно, что вы сказали во время этой ситуации...
Во вторых: я вам ответил в вашем обращении, что не буду наказывать игрока на которого вы кинули жалобу. После прочтённого моего вам ответа, почти сразу вы говорите (Цитата): "Короче п...й, забей, что один e...н, что второй, поехали - п...й". (Про какого второго вы говорили то!?)
В третьих: ваша компания взаимодействовала всего лишь с одним игроком, следовательно со своей стороны, так как я с вами вёл диалог в обращении порядка нескольких минут - принял данное высказывание в свой адрес.
Это ваши проблемы что подобные слова вы принимаете в свою сторону,откуда вам вообще знать,про кого я говорил тогда? Конкретно про вас ничего не было сказано. А про кого я это сказал то это уже мое дело)

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,628
728
Это ваши проблемы что подобные слова вы принимаете в свою сторону,откуда вам вообще знать,про кого я говорил тогда? Конкретно про вас ничего не было сказано. А про кого я это сказал то это уже мое дело)
Ожидайте уже окончательного вердикта от ЗГА/ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,393
4,393
Я вот тоже не совсем понимаю кто мог быть "что второй.."
Ваша фраза: "что один, что второй е***н"
Как раз в момент слежки администрации и объяснения причины почему не видят смысла его наказывать, как я вижу

163214
Кому по итогу должна быть адресована эта фраза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.