Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Имя персонажа
Angel Rizzo
Логин
S0xfter
CID персонажа
GB2
Дата
11 Июл 2023
Время
2:30
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
angelrizzo
РП в свою сторону

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92

Почему я не могу отыграть сначала в чат, а потом отыграть войсом? Где это регламентировано?
Тем-более, после закрытия окна в меня врезались, и все окна разбились.
Это не повлекло ничего плохого.
Кстати, почему если вы следили за мной не откинули человека за NRp Гос?
Блат с вашей стороны?

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,739
535
Ну, если не за "Rp в свою сторону" вы получите наказание, то вы получите Nrp Gos вот за этот момент (Смотреть с 03:10). Сначала Пг-шили, потом надели наручники без формы на игрока. + Сотрудник из LSPD приехал по MG информации к вам. Пускай ситуацию разбирает Старшая Администрация.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Ну, если не за "Rp в свою сторону" вы получите наказание, то вы получите Nrp Gos вот за этот момент (Смотреть с 03:10). Сначала Пг-шили, потом надели наручники без формы на игрока. + Сотрудник из LSPD приехал по MG информации к вам. Пускай ситуацию разбирает Старшая Администрация.
Во время ситуации я нажал на X чтобы сбить анимацию, и у меня наделись наручники на человека.
Я откатил данную ситуацию.
Это не мои проблемы, а проблемы функционала сервера.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Доказательства ПГ будут? Или мы посмотрим откат, где не было причины для униз.действий, +крайм без маски, +блат с вашей стороны, уважаемый администратор :)

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Уважаемый ГА/ЗГА, я ставлю под сомнение компетентность данного администратора.

Аргументирую это тем, что данный администратор не знает как происходит откат ситуации, достоин ли он стоять на своем посту? Ваше решение, но прошу обратить на это внимание.

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
  1. Разберем ситуации с унизительными действиями(поставить на колени) на вашем откате видно , что можно с IC причиной, на вопрос, какая же была причина, человек отвечает "потому что ты хороший человек знающий, что любит", о которой неоднократно было ими повторено , вы считаете что это нормальная причина? как по мне - нет
  2. Ситуация с окном, в текст чат было отыграно его закрытие,позже в голос его открытие, а каком "РП в свою сторону речь", если сотрудник как минимум мог разбить окно,как максимум спец. средства, а конкретно- тайзер.(если запрещено отыгрывать в войс,то предоставьте док-ва с форума)
  3. На откате видно , что люди начинают ограбление без маски, сей момент вы обрезали(НПО) Откинуть участников ограбления.
  4. Откинули за НРП гос,конкретно за наручники, у человека стоит бинд на кнопку "х", он откатил ситуацию, почему он получает наказание за это? (На откате ангела прекрасно видно,что он находясь в анимации, нажав одну кнопку,моментально надел наручники,что доказывает это)
Ситуация началась с ограблением которое начиналось без маски(НПО) позже после приезда фиб,сотрудник задмил ангела.,надо наказать двух игроков за НПО, Фибовца за ДМ.
После этого видно лояльное отношение группы лиц из ФИБ, которые не предприняли никаких действий по задержанию данных молодых людей, любой адекватный человек в здравом уме услышит пофигистическую интонацию , после чего из уст 1RWA почти первое что было сказано, не ставили ли вас на колени, вопрос интересный, первое что приходит на ум ? совпадение?
Невооруженным глазом заметно лояльное отношение ко всем выше перечисленным, как сотрудникам гос структуры фиб, так и крайм группировки. Не было наказано ни одного игрока, зато Ангел отлетел варном, как по мне - очевидный блат со стороны администратора, что является недопустимым на этой должности.
Прошу вышестоящих серьезно заняться данной жалобой, тк все карты максимально очевидно тут сходятся.
<3 (не оффтоп)

exiting2.0

Житель штата
7 Фев 2021
58
4
Так если сотрудник фиб попросил его это сделать не гос+крайм ли это?

exiting2.0

Житель штата
7 Фев 2021
58
4
+на 6.51 вдалеке на дороге была видна их машина, то есть они увидели как человека застрелили и абсолютно ничего не сделали, не попахивает ли это гос+крайм?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
На протяжении всего отката увидел PG
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации

Момент с наручниками действительно странный получился, вполне возможно что бинд отмены анимации и наручников схожий

Я бы предупредил, но на самом деле не стал бы наказывать как грубое нонрп поведение гос. служащего

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
на вашем откате видно , что можно с IC причиной
Не всегда администрация может увидеть полную ситуацию
В таком случае, изначально отыгрывается РП, а после, уже пишется жалоба и разбираетесь кто виноват, а кто прав
Ситуация с окном, в текст чат было отыграно его закрытие, позже в голос его открытие
С окном там по большей части баловство..
Закрыл, открыл, потом еще закрыл и открыл, и так до бесконечности можно
На откате видно , что люди начинают ограбление без маски
Я вижу как оба игрока в маске
Если у вас есть откат с вашей стороны - пишите жалобу, не вопрос
173105

173106

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Я так понимаю по жалобе уже частично наказали кого как нужно
Варн я вам сниму, в дальнейшем чуть аккуратнее с биндами, лидер вернёт вас во фракцию, покажите ему эту тему
А вот деморган вы по-сути должны были сидеть за PG
Сниму наказание по жалобе, если не отсидели, если отсидели - переведём компенсацию

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Я так понимаю деморган отсидели вы свой и первый и второй, варн сняли
За лишнее потраченное время перевели компенсацию
173107

Реакции: CHIEF RIZZO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.