- 8 Апр 2023
- 1,335
- 134
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
Я ему написал, он сказал в течении суток ожидать, ответит позже наверноеПередам тему администратору
1 чел на лси подрезал и таранил потому что он сказал что моя машина это футбольный мячик, 2 чел поставлял наркотические вещества своему боссу в мафии = увеличение террористических действий в штате и наркозависимых = зло, и у меня там дм кар, а челика я бы не убивал, мне жалко, но он в меня вышел с оружиемМожете мне объяснить свои действия?
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА.1 чел на лси подрезал и таранил потому что он сказал что моя машина это футбольный мячик, 2 чел поставлял наркотические вещества своему боссу в мафии = увеличение террористических действий в штате и наркозависимых = зло, и у меня там дм кар, а челика я бы не убивал, мне жалко, но он в меня вышел с оружием
Могу ему компенсировать денежные средства за траву, но только при условии чтобы он больше не баловался1 чел на лси подрезал и таранил потому что он сказал что моя машина это футбольный мячик, 2 чел поставлял наркотические вещества своему боссу в мафии = увеличение террористических действий в штате и наркозависимых = зло, и у меня там дм кар, а челика я бы не убивал, мне жалко, но он в меня вышел с оружием
По моему дм кар и дм одно время в деморгане, у меня нету к вам вопросов, вы всё правильно сделалиОжидайте ответ от ЗГА/ГА.