- 28 Авг 2023
- 125
- 72
- Имя персонажа
- Egor Pozdnyakov
- Дата
- 26 Май 2025
- Никнейм администратора
- Dmitry Dias
- Обратная связь
- wirsp1
Я хочу, чтобы администратор Дмитрий разъяснил причину моего наказания. Не видно, кто стрелял с машины белого цвета. Хотелось бы подметить, что в транспорте в классе находился за рулем игрок, который нарушил правила сервера, начал стрелять по машине просто так, из-за того, что машина была не тонирована, я увидел своими глазами, что игрок с сидом 28OJ начал стрелять по мне с револьвера с водительского места. Рассмотрев все ситуации, я увидел в свою сторону угрозу жизни и принял меры, убил игрока.
1. Наблюдая за записью, становится очевидным намерение игрока нанести урон имуществу сервера, что является нарушением правил. Его действия нельзя расценить как случайность или неосторожность, поскольку траектория движения транспорта указывает на преднамеренное столкновение с ящиком.
2.Применение оружия из транспортного средства, в частности револьвера, категорически запрещено регламентом сервера. Это создает небезопасную ситуацию для других игроков и нарушает установленные правила ведения боя. Данный факт является прямым доказательством нарушения правил игроком.
3.Дополнительным отягчающим обстоятельством является применение физической силы после совершенного нарушения. Агрессивное поведение по отношению к другому игроку, выраженное в ударе кулаком, является недопустимым и противоречит принципам честной игры и уважительного отношения к другим участникам виртуального мира.
4.На основании представленных доказательств, а именно: целенаправленное движение на ящик, стрельба из револьвера с водительского сиденья и применение физической силы, считаю необходимым применить соответствующие санкции к игроку, нарушившему правила сервера. Данные действия подрывают игровую атмосферу и создают негативный опыт для других участников.