Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
93
4
Имя персонажа
Serega_Khan
CID персонажа
RUN
Дата
21 Июн 2025
Время
22:52
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
serega_otbitiy
ДМ- это убиство без причины, я его не убивал а стрелял по колесам, че за отношение? у него в конце видео видно что не я его убил, и где же РП процессе тип может просто приезжать на перестрелку и кататься смотеть? там слышна стрельба и чел просто подьезжает в упор к перестрелке, к тому же откуда мне знать что он по мне не начнет шмалять? ждать пока он меня убьет? или сидеть гадать? 3 часа за то что тип катается в перестрелке? и видно что медиков я не трогал. В упор к стреляющим зачем подьезжать? Это разве не провокация? Скрины с нанесением урона где? там не видно что я по нему попадаю
Видео внимательно смотрите, когда разбилось окно лобовое, только тогда когда он полетел на меня на машине, когда 2 типа со стволами стоят он катается рядом, бессмертный? дал по колесам чтобы свалил а он на меня летит.
и если уж говорить о РП то тонированная тачка подьезжает и крутится возле перестрелок, никто не знает кто там и зачем он кружится возле нас

DM
Убийство/нанесение урона без веской IC причины.
если бы мы просто стояли да согласен, но он заехал в упор в перестрелку, это уже извините IC причина, он влез в РП процесс, было ограбление банка и перестрелка с госсками, мы растянулись, он режим бога врубил и катается где стрельба? с какой целью? это чистая провокация.

https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-run-2spw.539201/
безответственное рассмотрение жалоб, лиж бы наказание выдать, такого быть не должно. И где полный откат видео? это обрезаное видео
Role Play Ситуация - это любое грамотно оформленное RP действие, которое состоит из предыстории, завязки, кульминации, заключение, улики (если это преступное деяние), список участников. Это действие может привести к итогам, но к каким решать уже вам.
Вам разрешено обходить часть правил, если эти действия не будут искажать вероятность возникновения событий в реальной жизни.

Какую роль в этой РП ситуации должен был играть тонированный автомобиль, раскатывающий спокойно в перестрелке?
Кто он? Друг? Враг? нейтрал? как это понять?

Ах ну да, и типа с сидом 2SPW откидывают за то же самое, но посмотрев видео он начинает стрелять когда на меня уже наехали, то есть у него уже железно есть IC причина по нему стрелять так как он наехал на меня.
И еще видно, что это медик, у нас на вызовы на личках гонять можно? тут нарушений много и не со стороны крайма это явно, он не работает? Где скрины увала? отпуска? если уж доебываться до мелочей то за все раздавайте нарушения.
2SPW тут вообще точно ни в чем не виноват, он защищал напарника которого ДБшат и прекрасно видно на видео.

Последнее редактирование:

r4ts

Active member
Диванный эксперт
24 Июн 2020
32
7
На откате было видно , что сначала шел урон от тебя , а после этого меня уже убил 2SPW и ты в своей же жалобе делаешь все так , что якобы ты ничего не делал , но если так посмотреть если бы ты не начал стрелять в меня то меня бы никто не тронул , но ты самый первый начал стрельбу и все начали тебе как в этом помогать

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
93
4
На откате нет ни хп ни брони, как ты это понял? Стекла на машине целые, разбилось стекло только когда ты поехал на меня и я начал уже по тебе шмалять, плюсом тот кто тебя убил, убил по причине того что ты в режиме бога поехал на двоих вооруженных людей и при стрельбе в тебя ты не выбрал путь уехать а выбрал путь наехать на меня, тот кто тебя убил не нарушил ничего ибо ты на меня наехал и по тебе начали тулить другие, все прекрасно видно до того как ты не наехал на меня по тебе кроме меня никто не стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.