Жалоба на Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
Имя персонажа
Boss Hoss
CID персонажа
3NM8
Дата
13 Сен 2025
Время
11:48
Никнейм администратора
Shura Webster / Dmitry Dias
Обратная связь
Boss_Hoss
Наказали по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-451u.551929/
Ничего что я, 3NM8 открыл огонь после того как ONYX начали стрельбу? Где тут дм? И на видео я вообще не стреляю по автору жалобы.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,411
165
235653
Вы наказаны были по просьбе Dmitry Dias, не я жалобу рассматривала.
Пишите на него.

Dmitry Diаs

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
4,700
732
По поводу того, что ONYX открыл огонь: вы откинули щит, ваш тиммейт с сидом "451U" подъехал к автору жалобы и начал стрельбу без какой-либо на то причины.
"3ZLI" после того, как получил урон от игрока - отъехал за здание и начал ответный огонь по игроку с сидом "451U".
Вы же просто решили начать стрелять по игроку с сидом "3XG6", пока тот выходил выходил из транспорта.
Вот скриншот, где прекрасно видно, что вы начали стрелять по игроку с сидом "3XG6":
235664
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
В
По поводу того, что ONYX открыл огонь: вы откинули щит, ваш тиммейт с сидом "451U" подъехал к автору жалобы и начал стрельбу без какой-либо на то причины.
"3ZLI" после того, как получил урон от игрока - отъехал за здание и начал ответный огонь по игроку с сидом "451U".
Вы же просто решили начать стрелять по игроку с сидом "3XG6", пока тот выходил выходил из транспорта.
Вот скриншот, где прекрасно видно, что вы начали стрелять по игроку с сидом "3XG6":
Посмотреть вложение 235664
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Вы вообще смотрели видео которое я скинул? Я начал стрельбу после того как игроки в красном автомобиле открыли стрельбу. С 38 секунды смотрите опру. И вообще деморган давно уже отсидел, спасибо за оперативность.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,593
618
Discord
usenko_
Посмотреть вложение 235664
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.