Derek Hail ne.prudymal Администратор S3 5 Дек 2022 4,353 1,355 Discord ne.prudymal 5 Дек 2025 #1 Имя персонажа Derek Hail Дата 5 Дек 2025 Никнейм администратора Dmitry Dias Обратная связь ne.prudymal Человек меня сбил намеренно чтобы выйти в меня, мне просто повезло что у меня причина была его задержать и я успел прожать кнопочку. тык
Человек меня сбил намеренно чтобы выйти в меня, мне просто повезло что у меня причина была его задержать и я успел прожать кнопочку. тык
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 38,491 4,627 5 Дек 2025 #2 Dmitry Diаs написал(а): То что вас сбил игрок - никак не повлияло на дальнейшие события. Он вас сбил, после чего вы его сразу же задержали. Не считаю нужным в данной ситуации наказывать игрока. Нажмите для раскрытия... Соглашусь в конкретной ситуации Закрыто
Dmitry Diаs написал(а): То что вас сбил игрок - никак не повлияло на дальнейшие события. Он вас сбил, после чего вы его сразу же задержали. Не считаю нужным в данной ситуации наказывать игрока. Нажмите для раскрытия... Соглашусь в конкретной ситуации Закрыто