Жалоба на Dmitry Fanfox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morphine

Житель штата
14 Янв 2026
8
0
Discord
lluvver
Имя персонажа
Morphina Vinci
CID персонажа
28HA
Дата
7 Фев 2026
Время
17:40
Никнейм администратора
Dmitry Fanfox
Обратная связь
lluvver
Я 28HA в 17:42 улетел за так называемый приезд по мг, в каком месте там было мг? Попрошу показать где там мг было, и во вторых почему меня банят по среди рп процесса?

От меня не было мг бксд подлетели просто так, я че знал что они там будут

Fаntоx

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2023
489
138
Вот док - во вашего нарушения:

Morphine

Житель штата
14 Янв 2026
8
0
Discord
lluvver
Как люди с FIB с такой же фамилией как у вас и в целом гос. сотрудники оказались там, если вы не откидывали помощь?
А я откуда знаю? Меня грабили и госска подлетела скинула всех, в чем проблема?

Morphine

Житель штата
14 Янв 2026
8
0
Discord
lluvver
Как люди с FIB с такой же фамилией как у вас и в целом гос. сотрудники оказались там, если вы не откидывали помощь?
Люди как я понял проезжали мимо, меня посреди трассы грабили а не на карьере. Я пересмотрел ваш откат несколько раз, и даже на вашем откате не вижу там мг

Morphine

Житель штата
14 Янв 2026
8
0
Discord
lluvver
Я ехал проводить инспекцию на бксд, там никого не оказалось, по пути в пд увидел что чуваки чет мутят подьехал и они начали грабить, ну я вышел в них мышка отключилась и в моменте включилась назад, изза этого файт мною был позорно проигран, меня отремали я как послушный игрок сервера поднял руки не сопротивлялся, и в моменте подлетели бксд на вертике, я сам афигел, после чего и фибы, ну это по факту было логично потому что меня грабили посреди трассы а не в песках затерянной сеноры, и я так и не вышел в них даже в спину, я до последнего стоял и слушал их приказы, хотя мог этого не делать.

Я со своей стороны не давал информации по своему месту положения, и все совпадения случайны

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359
На вашем же откате слышно, как вы передаете инфу о количестве грабителей, и после этого подъезжает ваш друг.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.