Жалоба на Dmitry Flatcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
178
89
Имя персонажа
Cheremukha Takura
CID персонажа
BKJR
Дата
19 Фев 2025
Время
22:40
Никнейм администратора
Dmitry Flatcher
Обратная связь
help_lessness
Последнее редактирование:

Dmytriy Flatcher

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Апр 2021
952
99
Здравствуйте.
В жалобе приложил вам скриншот с основных правил сервера. Мы не можем подтвердить факт того что игрок был мертв по вашему скриншоту.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Реакции: Dimka_Kadyrov

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
178
89
а ниче что там упом все ровно это айси и то что анимка багается это не мои проблемы и я вам не сказала ничего про то что он был мертв а то что был упом и админ подтвердил что это упом максимум могу сделать так он был мертв в это время

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Фразы "маме привет" согласно правилу, что отправил Вам администратор не считается упомом родни и не наказывается, считается IC конфликтом в котором Вы можете применить определенные действия в сторону этого игрока. Выдано наказание верно, перед выдачей администратор консультировался со мной как со следящим.

Про смерть Вы писали изначально в этой жалобе, поэтому Вам так и ответили, после Вы уже отредактировали ее.

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
178
89
Фразы "маме привет" согласно правилу, что отправил Вам администратор не считается упомом родни и не наказывается, считается IC конфликтом в котором Вы можете применить определенные действия в сторону этого игрока. Выдано наказание верно, перед выдачей администратор консультировался со мной как со следящим.

Про смерть Вы писали изначально в этой жалобе, поэтому Вам так и ответили, после Вы уже отредактировали ее.
Ваше мнение сдесь лишнее написано же вроде ожидаем ответа га зга зачем вы дальше пишите что-то

Samael Sato

Deputy Chief State
Форумный боец
13 Фев 2020
2,072
545
Ваше мнение сдесь лишнее написано же вроде ожидаем ответа га зга зачем вы дальше пишите что-то
Судя по Вашему комментарию выше Вы не поняли, я дал ответ так как рассматривал вместе с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.