Жалоба на Dmitry Nagrilev [C5OP]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amirkhan

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
12
7
Discord
gensse__84512
Имя персонажа
Tor West
Дата
1 Июн 2025
Обратная связь
gensse__84512
CID/Никнейм нарушителя
C5OP
Здраствуйте, был в корпе друга, мне надо было гаражное место, ну я взял закинул туда Mers G55 RMG W463, предварительно спросил в игровом чате можно ли? Мне сказали да, ну я и закинул Mers G55 RMG W463, смотрю, а Mers G55 RMG W463 нет, человек на Dmitry Nagrilev продал мой Mers G55 RMG W463, после чего понизил мне ранг в корпе, что бы я не мог больше смотреть логи, есть ли возможность посмотреть по логам и хотя бы наказать его, при возможности вернут машину.

У меня были логи корпы, но как только они его продали, сразу же понизили, что бы я не видел доступ, но вы моежте посмотреть по моим логам что я закидывал его и по его логам, что он меня понизил и продал его. Просто, если бы знал что обманут, то заскринил бы сообщения в чате, где я писал что можно ли закинуть?

Реакции: Changrettik и Surgery

DiStas

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
16
6
Discord
distas
В целом жалобу можно закрыть уже по итогам того, что Тор в прошлой жалобе сказал что доказательств нет, но всё же
Купили неделю назад с товарищем (Lucky Business) корпорацию на двоих. Так как Tor West активно с ним общается, он узнал об этом и захотел присоединиться, заодно передать безвозвездно гелик в корпорацию просто потому что он так захотел. Гелик мы приняли, после этого столкнулись с тем, что деньги на балансе начинают кончаться, а товары продадим не скоро, поэтому приняли решение продать гелик, ибо остальные машины в корпорации были для фарма. Так как к Tor West у меня личная неприязнь, понизил я его по своему желанию через день после продажи машины, подловив его на словах - https://yapx.ru/album/ZRZw3 (примечание: иерархия рангов в нашей корпорации - проверенный, выше него смотрящий, на котором до этого и был Тор) (выше он пишет что сразу же) в виду его неактивности в корпорации.
Договора оставлять гелик на хранение в корпорации не было, собственно как и любого другого договора, машина была передана им по его желанию и (надеюсь) в здравом уме, поэтому и была продана без угрызений совести и нарушений. Если же я не прав - прошу предоставить Tor West доказательства договора о передаче машины на хранение.
Со своей стороны могу предложить проверить, действительно ли Tor West за эту неделю задействовал так ему нужное (по его версии) гаражное место путём покупки машины, также проверить логи чата ориентировочно за 24-25 мая на предмет наличия того самого "договора".

Реакции: Changrettik

Changrettik

Well-known member
Режим чтения
16 Сен 2024
205
6
Discord
mal1noskyy
Twitch
https://www.twitch.tv/litanger
Товарищ администратор я Denis Malinovskiy прошу вас выпустить с бана Dmitriy Nagrileva так как он не виноват что данный маленький мальчик сам перекинул машину в корпорацию договора не было за что вы баните данного игрока если он здесь не виноват разбирайтесь с мальчиком доказательств прямых нет надеюсь вы меня поняли спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Changrettik

Well-known member
Режим чтения
16 Сен 2024
205
6
Discord
mal1noskyy
Twitch
Также маленький мальчик давно держит обиду на данного человека но все равно данный человек с ним общался и сам говорил то что я тебе скинул машину просто буду помогать и как бы вы забанили не того человека которого надо баньте его за то что он оскорбляет родителей переходят на личности ему-то всего-то 10 лет а вы блядь такой хернёй занимаетесь.

Changrettik

Well-known member
Режим чтения
16 Сен 2024
205
6
Discord
mal1noskyy
Twitch
Прошу примите мои слова поверьте мне пожалуйста выпустите данного игрока он ни в чем не виноват договора не было он сам по своей воле отдал две машины и не говорил вернуть их назад начал говорить тогда когда уже корпорация начала идти в оборот.

Changrettik

Well-known member
Режим чтения
16 Сен 2024
205
6
Discord
mal1noskyy
Twitch
И если такое было пожалуйста предоставьте видео фиксацию как был договор он даже в рацию не умеет отвечать десятилетний мальчик и о договоре не может идти речь!

Changrettik

Well-known member
Режим чтения
16 Сен 2024
205
6
Discord
mal1noskyy
Twitch
Также у них была ссора (неприязнь) у Димы к Тору но Дима закрывал глаза и разговаривал с ним но он не убеждал и не просил гелик или еще что то он просто говорил парни давайте поработаем но он не когда не говорил за предметы также у меня есть откат где он сам говорил давай я тебе Rumpo заказной закину в корпу со шмотками и Дима говорил как хочешь но потом 10 летний малолетний мальчик начинает в дискоорде оскорблять родителей и т.д.

suzuyapuzoou

New member
Режим чтения
27 Май 2025
4
1
Discord
axaxaxao
Дорогая администрация, при всем уважении как бы, это уже просто бред. У Тора за счет его возраста еще присутствуют детские капризы и не самое адекватное поведение. В связи с тем, что раньше Дмитрий и Тор работали в одной организации у Тора есть какие то непонятные обиды на Диму, что вы можете увидеть даже по прошлым жалобам с аккаунта истца жб. Я не говорю, что это было именно так, но насколько мне известно по слухам, Тор хотел подставить Диму и добровольно, зная наперед, что он ее скорее всего продаст подарил ему машину, что бы потом написать жалобу для соответствующего бана Дмитрия. А вы просто без единого прямого док-ва берете и баните по сути абсолютно невиновного Дмитрия, оставив самого Тора безнаказанным. Как это вообще расценивать?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,794
2,040
Жду сообщения от Dmitry Nagrilev и ожидаю ответ на вопрос: готовы ли вы самолично вернуть средства, которые получили с продажи данного автомобиля автору жалобы? речь идет о 3.3 млн.

DiStas

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
16
6
Discord
distas
Жду сообщения от Dmitry Nagrilev и ожидаю ответ на вопрос: готовы ли вы самолично вернуть средства, которые получили с продажи данного автомобиля автору жалобы? речь идет о 3.3 млн.
Здравствуйте, во-первых нет. Ни самолично, ни на насильное списание этих денег я не согласен.
Во-вторых - данный автомобиль был не иначе как подарен в корпорацию без дополнительных договоров и соглашений. Если же они все таки были - прошу прислать сюда доказательство наличия договора.
В-третьих - Тор пытается придумать массу отмазок чтобы отомстить мне и забрать автомобиль обратно, прошу ознакомиться с тем, что он писал в официальном Дискорд канале Weazel News S1 -https://yapx.ru/album/ZTH1o
Изначально в жалобе он отправил на хранение, в дискорде же пишет что просто положил. Завтра будет писать что я его взломал и сам перекинул авто, или как?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,794
2,040
Мы даем вам возможность решить все мирным путем и вернуть средства, полученные с данного транспорта обратно игроку.

Реакции: Hurt

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,794
2,040
Автор не слова ни сказал про подарок, и как раз таки написана жалоба на обман.
Если по вашим словам это был «подарок» - что вам мешает вернуть средства назад?

DiStas

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
16
6
Discord
distas
Автор не слова ни сказал про подарок, и как раз таки написана жалоба на обман.
Если по вашим словам это был «подарок» - что вам мешает вернуть средства назад?
Мешает то, что человек целенаправленно подарил в корпорацию машину, ничего не говоря про хранение и так далее, а теперь хочет меня забанить из-за личной неприязни. Дело принципа, и все

DiStas

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
16
6
Discord
distas
Хочу также узнать, будет ли Тору что-то за обман администрации, потому что сначала он пишет, что сдал на хранение, тк нужны были какие-то мифические гаражные места, потом уже пишет что просто передал и я якобы сказал что не буду продавать (ссылка на япикс выше)

Changrettik

Well-known member
Режим чтения
16 Сен 2024
205
6
Discord
mal1noskyy
Twitch
Администратор поймите его насильно не кто не просил кидать машину док-во нет а вы говорить мирный путем отдать мы не виноваты что он сам подарил машину корпы его не упрашивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.