Жалоба на Dmytriy Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flipchik Kids

Well-known member
Режим чтения
30 Июл 2024
365
135
Discord
flipchikk
Имя персонажа
Flipchik Kids
Логин
Pharaon_Yarmolinskiy
CID персонажа
B1Y7
Дата
27 Мар 2025
Время
18:41
Никнейм администратора
Dmitriy Volkov
Обратная связь
flipchikk
наказали по этой жалобе- https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-iby-b1y7-b1ix-bls2.522566/
как мы видим по тайм коду,стрелять по автору жалобы никто не начинал, после токо как человек с сидом IBY начал стрелять автор жалобы тоже начал стрелять,после чего мои типы начали помогать нашему кенту.Вообще не понимаю за что наказали. А также если смотреть с начала отката можно услышать что автор жалобы говорит "если он откажется от адвоката я могу его закинуть по содействию" после чего мирослава говорит "не советую так как на стриме у вауткса сидит флипчик кидс" как будто стрит снайп? Вернусь в тому что нас откинул,так вот , стрелять начал IBY не по автору жалобы , тоесть жалоба от 3 лица , а нас всех откинули за то что мы начали стрелять по 49XN но он же начал стрелять первым.

H e 1 v i

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
23
8
Discord
temshikrichest
По сути госсник открыл нам територию, тем что начал стрелять по всем , и нам как игрокам была угроза жизни и мы отбивались, а (DM ZZ за то что нас откинули ето) - убийство без причины в зеленой зоне, а по нас начали стрелять тем самым причина явно была же. И как сказал уже Флипчик , почему залили жалобу от 3-его лица если игрок с сидом IBY начал стрелять не по человеку который залил жалобу.

Реакции: Flipchik Kids

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,447
399
Discord
samaelsato
Стрелять первым начал Ваш коллега, Вы зная это не можете открывать ответный огонь так как изначально нарушение было с Вашей стороны, т.е со стороны людей с которыми Вы пришли. Соответственно и наказание несете вместе.

Dmytriy Volkov

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Апр 2021
513
81
Здравствуйте
На откате видно что игрок с CID`ом <IBY> достал оружие, нетрудно догадаться что он будет делать дальше.
Сотрудник сработал на опережение, после чего началась перестрелка. В итоге получили наказание
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

H e 1 v i

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
23
8
Discord
temshikrichest
Стрелять первым начал Ваш коллега, Вы зная это не можете открывать ответный огонь так как изначально нарушение было с Вашей стороны, т.е со стороны людей с которыми Вы пришли. Соответственно и наказание несете вместе.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), по IC госсник открыл огонь по нам , хотя мы никого не трогали и приписовать нас к другому игроку , воопше не круто, может быть ето воопше левый человек откуда вы знаете, возможно ето доброволец который захотел помочь нам спасти нашего кента ?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,447
399
Discord
samaelsato
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), по IC госсник открыл огонь по нам , хотя мы никого не трогали и приписовать нас к другому игроку , воопше не круто, может быть ето воопше левый человек откуда вы знаете, возможно ето доброволец который захотел помочь нам спасти нашего кента ?
Если это доброволец, смотрели бы как его убивают и задерживают тогда

H e 1 v i

Member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
23
8
Discord
temshikrichest
Ну незнаю что в уме в госника , и он начал стрелять по всем , соответсвено угроза мне и что мне ждать что бы меня грубо говоря убили? Интересно если вы , по IC так видели что человек стреляет , и была бы вас возможность, вы бы наверное 100% осторонь стояли , а не то что защитится и убрать угрозу для жизни, напоминаю он первый открыл огонь.

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
299
77
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Telegram
https://t.me/TheTripchik
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
Если это доброволец, смотрели бы как его убивают и задерживают тогда
а что вы про стрим снайп скажите? Коллега человека который залил жалобу прямо говорит "на стриме у ваутикса видно там флипчик кидс пишет"

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,447
399
Discord
samaelsato
а что вы про стрим снайп скажите? Коллега человека который залил жалобу прямо говорит "на стриме у ваутикса видно там флипчик кидс пишет"
Им дали мг. Вы не оф медиа, что бы наказывать за стримснайп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.