Жалоба на Donni Myrr

антон2288123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
145
7
Имя персонажа
Anton Dalsky
Дата
3 Дек 2025
Никнейм администратора
Donni Myrr
Обратная связь
14889716
нам начали сносить тачку, отписал спек админу, ответил +,поитогу не увидел нарушения,
хочу увидить откат со стороны админа откат.
нас было 4 их 8, мы ехали далеко и нам начали сносить колеса

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,111
172
Добрый день.

Администратор не ведет откат всю свою игру, запрашивать нечего.

Вам если на ровном месте сносят колеса, делайте откат(На всякий пожарный) и пишите жалобу(Мало ли что в ходе дела может произойти).

Ситуация которая произошла у вас: Вам начали сносить колеса, по ответу администратора видно, что когда он был в спеке, у вас уже была перестрелка(Либо с окон, либо уже на ногах).

Я не думаю что вы стерпели такую наглость и просто спрашивали стояли "Зачем вы нам колеса спустили? Давайте разбираться.."

Скорее всего вы открыли ответный огонь, который перешел в тулево.

Администратор, к сожалению, не владеет камнем времени и не может до вашего тикета уйти в спек за вами.
А с середины потасовки он на абум не может выносить вердикт.

Если у вас откат есть, можете оставить вот тут жалобу на игрока(ов).

антон2288123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
145
7
Добрый день.

Администратор не ведет откат всю свою игру, запрашивать нечего.

Вам если на ровном месте сносят колеса, делайте откат(На всякий пожарный) и пишите жалобу(Мало ли что в ходе дела может произойти).

Ситуация которая произошла у вас: Вам начали сносить колеса, по ответу администратора видно, что когда он был в спеке, у вас уже была перестрелка(Либо с окон, либо уже на ногах).

Я не думаю что вы стерпели такую наглость и просто спрашивали стояли "Зачем вы нам колеса спустили? Давайте разбираться.."

Скорее всего вы открыли ответный огонь, который перешел в тулево.

Администратор, к сожалению, не владеет камнем времени и не может до вашего тикета уйти в спек за вами.
А с середины потасовки он на абум не может выносить вердикт.

Если у вас откат есть, можете оставить вот тут жалобу на игрока(ов).
Добрый день.
Вы делаете выводы на основе своих догадках?
Когда я писал репорт, я находился в ЗЗ. Только после того, как администратор ответил, я выехал — и мне пробили колёса. Игроки сильно отставали, и чтобы нас ограбить, они начали сносить колёса, ничего не сказав, потому что не могли догнать нас нормально.
Предвидя такую ситуацию, я заранее написал репорт.

антон2288123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
145
7
А вдруг это друзя это админа и он их не захотел наказать, потому что, когда просят за спекать такие моменты и ты не успеваешь понять, что и как произошло, всегда можно сделать откат и пересмотреть ситуацию.
Мне кажется, что разбирать такие моменты — это работа администратора, тем более что по регламенту он должен всегда вести откат. Всегда можно пересмотреть ситуацию второй раз, если что-то осталось непонятным

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,111
172
Вы делаете выводы на основе своих догадках?
Задал вопрос(После моего ответа вам уже) администратору, он сказал, почти так, как я написал вам выше(Это читаемо)
P.S ЗГА доказательства предоставил.

Когда я писал репорт, я находился в ЗЗ. Только после того, как администратор ответил, я выехал — и мне пробили колёса.
Очень часто спек долго грузит(Просто под картой статично висишь), это проблема рейджа. Администратор чисто физически мог не видеть.

Игроки сильно отставали, и чтобы нас ограбить, они начали сносить колёса, ничего не сказав, потому что не могли догнать нас нормально.
Если к вам не подъезжали и не говорили/кричали что это ограбление - DMcar.
Чтобы это подтвердить, нужен откат.

А вдруг это друзя это админа и он их не захотел наказать, потому что, когда просят за спекать такие моменты и ты не успеваешь понять, что и как произошло, всегда можно сделать откат и пересмотреть ситуацию.
Администратор наказывает игроков(По вашему честному слову), они пишут жалобу на него, на окате администратора недостаточно доказательств, администратор получает выговор.

тем более что по регламенту он должен всегда вести откат.
По какому такому "регламенту"? Может мне расскажете, а то я не в курсе..

Всегда можно пересмотреть ситуацию второй раз, если что-то осталось непонятным
Администратор уходит в спек, у вас там перестрелка.
Что ему смотреть, как вы стреляетесь?

Я вам все уже объяснил.

Ожидайте ответа ЗГА.

антон2288123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
145
7
https://www.twitch.tv/videos/2634586703
тайм код начала-00:09:30
тайм код конец- 00:10:21
да откат не мой, ну за то видно всь момент, где можно увидеть по трейсерам кто начал хуярить по кому, мой тип дал 1 выстрел и то не в их сторону.
и как же админ не понял нечего?

антон2288123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
145
7

Задал вопрос(После моего ответа вам уже) администратору, он сказал, почти так, как я написал вам выше(Это читаемо)

Очень часто спек долго грузит(Просто под картой статично висишь), это проблема рейджа. Администратор чисто физически мог не видеть.

Если к вам не подъезжали и не говорили/кричали что это ограбление - DMcar.
Чтобы это подтвердить, нужен откат.

Администратор наказывает игроков(По вашему честному слову), они пишут жалобу на него, на окате администратора недостаточно доказательств, администратор получает выговор.

Администратор уходит в спек, у вас там перестрелка.
Что ему смотреть, как вы стреляетесь?

Я вам все уже объяснил.

Ожидайте ответа ЗГА.
это все деф
я не согласен с его решением и хочу увидеть откат со его сторны, у меня этот момент не откатилсям увы и ах , я вызвал админа еще в тот момент когда я стоял в зз и ждал в зз пока он отпишет +

антон2288123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
145
7
То есть админ когда берет репор не должен вести откат, это великолепно
Я тоже хочу увидеть этот момент с его стороны