Жалоба на Donni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
238
129
Имя персонажа
Misha Pablo
CID персонажа
1E1Y
Дата
10 Май 2025
Время
20:15
Никнейм администратора
Donni Murr
Обратная связь
pab1us
Администратору не нравится как его называют из-за того, что он не видит нарушения со стороны мафии, которая целыми днями сидит у нас на респе, СКшит и пытается казаться крутыми "поддушивая" респу только только открывшейся группировки, мешая ее развитию и бездарно просирая свое время пытаясь впятером ограбить пятерых. А администратор Donni видит в отсутствии подчинения причину для убийства(во время ограбления 5х5), нарушений в этой ситуации он не видит, но до наших пытается докопаться, судя по его вопросам тык .
Прошу запросить откат на фулл ситуацию у администратора, снять заказание "оскорбление администрации", заменив его на уже выданное "неуважительное общение". Только понять не могу, почему только мое неуважительное наказывается, а его нет. Он ни разу ко мне на "вы" не обратился в аске

Последнее редактирование:

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
238
129
Было бы здраво сразу игроков наказать по этому откату. В случае, если жалобу закроют безрезультатно - похороню амбиции и стану фармером, никаких больше РП ситуаций, мафии, актива в госске от меня не будет. Игроки ждут защиту от администрации, а не п*здюли из-за своей же зрительной недостаточности. В двух итогах говорю спасибо ГА. Счастья, здоровья

Последнее редактирование:

Prada Blades

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
43
17
Хочу дополнить сказанное выше: Мы, как начинающая группировка, начали демонстрировать неплохую активность и онлайн. Однако из-за того, что у некоторых администраторов есть предвзятое отношение из за так называемых "кентов", наши нарушения фиксируются гораздо чаще. Как только от нашей группировки поступает аск, он обычно остается без внимания в течение трех минут. А когда РП ситуация уже завершена, нас отправляют на форум, ссылаясь на то, что не видели полной картины или "не заметили нарушений".

Реакции: Misha Pablo

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,534
502
Discord
usenko_
Передал администратору, выслушаем его сторону.

Donni Myrr

Cur CRINGE
Администратор S3
19 Июл 2023
647
29
Discord
myrrxq
Telegram
нету такого
тык- Вы подъезжаете к респе, начинаете выяснять отношения и вам говорят поднимать руки, вы в свою очередь говорите за ск, хотя у вас нет черепа на карте. После чего выбегают ваши друзья с храна и тут вы уже говорите про НПО, потом вас убивают.
После всей этой ситуации, я вижу в аске вот это. По поводу моего общения с вами на "ты", приношу свои извинения если это вас обидело, но адекватного общения с вашей стороны я не заметил, не говоря об уважительном.

228415228416

Prada Blades

Active member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
43
17
тык- Вы подъезжаете к респе, начинаете выяснять отношения и вам говорят поднимать руки, вы в свою очередь говорите за ск, хотя у вас нет черепа на карте. После чего выбегают ваши друзья с храна и тут вы уже говорите про НПО, потом вас убивают.
После всей этой ситуации, я вижу в аске вот это. По поводу моего общения с вами на "ты", приношу свои извинения если это вас обидело, но адекватного общения с вашей стороны я не заметил, не говоря об уважительном.

Посмотреть вложение 228415Посмотреть вложение 228416
Так даже на вашем откате видно, что в момент того, как ему сказали поднять руки - вышел третий человек, прям секунда в секунду, а их там, если посчитать на вашем откате - 4, а должно быть 6

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
238
129
мне не извинения нужны, а снятие притензий в мою сторону по отношению к наказанию "оск администрации". Когда игрок видит, что администратор ведет себя не то, чтобы должным образом, так скзать, сдвигая рамки, то в ответ сдвигает свои рамки допустимого. В данной ситуации под опьянением агрессии в сторону крайма, который двоя суток не слезает с моей респы не давая моей группировке развиваться я связываю игнор в сторону их нарушений с тем, что вы их блатите(не утверждаю и не обвиняю в жалобе, а связываю в порыве эмоций предположение с увиденным) не пропуская возможности наказывать мой состав, но не наказывая составы других мафий, как было вчера на моей свадьбе, где меня за ДМили и в открытую утверждали, что меня грабят не из-за наличия причины, а из-за того, что за меня платят 6 миллионов, но ни за ДМ, ни за НПО никого из игроков не откидывали, но спустя 15 минут затягивания НРП процесса меня наказал Дмитрий Диас. А чуть позже в каптурку, сами игроки, скинули скриншот, где они сидят с димой в дс. Правда сразу же удалили.(ЖБ висит без рассмотрения) Оттуда и паранойя о блате. Уж извините, если это не правда. Поймите мою ситуацию и мою позицию. Три мафии двоя суток не дают нам развиваться, нервяк сплошной

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
133
45

Посмотреть вложение 228415Посмотреть вложение 228416
Нормуль, типа в любой момент грохнуть могли за его суперские общение с типами у которых оружие в руках а твои типы там бегают из Инты в ограбу и ниче с этого непонятно

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
238
129
Нормуль, типа в любой момент грохнуть могли за его суперские общение с типами у которых оружие в руках а твои типы там бегают из Инты в ограбу и ниче с этого непонятно
РЧ выдайте красавчику, чтоб в понталыги не сбивал лишний раз

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,521
4,200
За подобное общение блокировка спокойно могла быть
Эмоции или нет, но выбирать выражения всё равно стоит
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.