Жалоба на Donni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
347
209
Имя персонажа
Misha Pablo
CID персонажа
1E1Y
Дата
10 Май 2025
Время
20:15
Никнейм администратора
Donni Murr
Обратная связь
pab1us
Администратору не нравится как его называют из-за того, что он не видит нарушения со стороны мафии, которая целыми днями сидит у нас на респе, СКшит и пытается казаться крутыми "поддушивая" респу только только открывшейся группировки, мешая ее развитию и бездарно просирая свое время пытаясь впятером ограбить пятерых. А администратор Donni видит в отсутствии подчинения причину для убийства(во время ограбления 5х5), нарушений в этой ситуации он не видит, но до наших пытается докопаться, судя по его вопросам тык .
Прошу запросить откат на фулл ситуацию у администратора, снять заказание "оскорбление администрации", заменив его на уже выданное "неуважительное общение". Только понять не могу, почему только мое неуважительное наказывается, а его нет. Он ни разу ко мне на "вы" не обратился в аске

Последнее редактирование:

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
347
209
Было бы здраво сразу игроков наказать по этому откату. В случае, если жалобу закроют безрезультатно - похороню амбиции и стану фармером, никаких больше РП ситуаций, мафии, актива в госске от меня не будет. Игроки ждут защиту от администрации, а не п*здюли из-за своей же зрительной недостаточности. В двух итогах говорю спасибо ГА. Счастья, здоровья

Последнее редактирование:

Mona Pablo

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
128
37
Хочу дополнить сказанное выше: Мы, как начинающая группировка, начали демонстрировать неплохую активность и онлайн. Однако из-за того, что у некоторых администраторов есть предвзятое отношение из за так называемых "кентов", наши нарушения фиксируются гораздо чаще. Как только от нашей группировки поступает аск, он обычно остается без внимания в течение трех минут. А когда РП ситуация уже завершена, нас отправляют на форум, ссылаясь на то, что не видели полной картины или "не заметили нарушений".

Реакции: Misha Pablo

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,712
750
Discord
usenko_
Передал администратору, выслушаем его сторону.

Donni Myrr

Разнорабочий
Администратор S1
19 Июл 2023
827
71
Discord
myrrxq
Telegram
нет такого
тык- Вы подъезжаете к респе, начинаете выяснять отношения и вам говорят поднимать руки, вы в свою очередь говорите за ск, хотя у вас нет черепа на карте. После чего выбегают ваши друзья с храна и тут вы уже говорите про НПО, потом вас убивают.
После всей этой ситуации, я вижу в аске вот это. По поводу моего общения с вами на "ты", приношу свои извинения если это вас обидело, но адекватного общения с вашей стороны я не заметил, не говоря об уважительном.

228415228416

Mona Pablo

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2025
128
37
тык- Вы подъезжаете к респе, начинаете выяснять отношения и вам говорят поднимать руки, вы в свою очередь говорите за ск, хотя у вас нет черепа на карте. После чего выбегают ваши друзья с храна и тут вы уже говорите про НПО, потом вас убивают.
После всей этой ситуации, я вижу в аске вот это. По поводу моего общения с вами на "ты", приношу свои извинения если это вас обидело, но адекватного общения с вашей стороны я не заметил, не говоря об уважительном.

Посмотреть вложение 228415Посмотреть вложение 228416
Так даже на вашем откате видно, что в момент того, как ему сказали поднять руки - вышел третий человек, прям секунда в секунду, а их там, если посчитать на вашем откате - 4, а должно быть 6

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
347
209
мне не извинения нужны, а снятие притензий в мою сторону по отношению к наказанию "оск администрации". Когда игрок видит, что администратор ведет себя не то, чтобы должным образом, так скзать, сдвигая рамки, то в ответ сдвигает свои рамки допустимого. В данной ситуации под опьянением агрессии в сторону крайма, который двоя суток не слезает с моей респы не давая моей группировке развиваться я связываю игнор в сторону их нарушений с тем, что вы их блатите(не утверждаю и не обвиняю в жалобе, а связываю в порыве эмоций предположение с увиденным) не пропуская возможности наказывать мой состав, но не наказывая составы других мафий, как было вчера на моей свадьбе, где меня за ДМили и в открытую утверждали, что меня грабят не из-за наличия причины, а из-за того, что за меня платят 6 миллионов, но ни за ДМ, ни за НПО никого из игроков не откидывали, но спустя 15 минут затягивания НРП процесса меня наказал Дмитрий Диас. А чуть позже в каптурку, сами игроки, скинули скриншот, где они сидят с димой в дс. Правда сразу же удалили.(ЖБ висит без рассмотрения) Оттуда и паранойя о блате. Уж извините, если это не правда. Поймите мою ситуацию и мою позицию. Три мафии двоя суток не дают нам развиваться, нервяк сплошной

Renger

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2023
204
76

Посмотреть вложение 228415Посмотреть вложение 228416
Нормуль, типа в любой момент грохнуть могли за его суперские общение с типами у которых оружие в руках а твои типы там бегают из Инты в ограбу и ниче с этого непонятно

Реакции: Donni Myrr

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
347
209
Нормуль, типа в любой момент грохнуть могли за его суперские общение с типами у которых оружие в руках а твои типы там бегают из Инты в ограбу и ниче с этого непонятно
РЧ выдайте красавчику, чтоб в понталыги не сбивал лишний раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.