- 23 Фев 2021
- 238
- 129
- Имя персонажа
- Misha Pablo
- CID персонажа
- 1E1Y
- Дата
- 10 Май 2025
- Время
- 20:15
- Никнейм администратора
- Donni Murr
- Обратная связь
- pab1us
Администратору не нравится как его называют из-за того, что он не видит нарушения со стороны мафии, которая целыми днями сидит у нас на респе, СКшит и пытается казаться крутыми "поддушивая" респу только только открывшейся группировки, мешая ее развитию и бездарно просирая свое время пытаясь впятером ограбить пятерых. А администратор Donni видит в отсутствии подчинения причину для убийства(во время ограбления 5х5), нарушений в этой ситуации он не видит, но до наших пытается докопаться, судя по его вопросам тык .
Прошу запросить откат на фулл ситуацию у администратора, снять заказание "оскорбление администрации", заменив его на уже выданное "неуважительное общение". Только понять не могу, почему только мое неуважительное наказывается, а его нет. Он ни разу ко мне на "вы" не обратился в аске
Прошу запросить откат на фулл ситуацию у администратора, снять заказание "оскорбление администрации", заменив его на уже выданное "неуважительное общение". Только понять не могу, почему только мое неуважительное наказывается, а его нет. Он ни разу ко мне на "вы" не обратился в аске
Последнее редактирование: